жуть — жуткие, мистические и страшные истории

жуть

Эта страница является сборником историй: жуть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жуть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жуть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жуть» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зеркальные сестрички

Вам знакомо ощущение, будто за вами кто-то следит? Будто пронзает взглядом, сквозь зеркальную гладь. Будто это смотрите на себя вы, но все же кто-то другой?

Очень страшная картинка
 

В високосный...

Я человек не суеверный. На плохие приметы вроде чёрной кошки, бабы с пустым ведром и прочего бреда никогда не обращал внимания. Не особо выделял и високосные годы.

Очень страшная картинка
 

Голова

Купили мы, значит, дачу по осени. Дом не большой. Состоит из одной комнаты разделенной на зал и кухню перегородкой из ДСП (ну, или какой-то подобный материал, чуть толще картона). Дверь с улицы ведет в кухню. Малюсенькая комнатушка два на три метра.

 

Дорога в никуда

В одном маленьком городке, который не всегда обозначался на карте и его жители знали друг друга в лицо, жили трое обычных девушек. Одна из них, Элизабет, постоянно жаловалась подругам на то, что по ночам она не может уснуть, её пугает буквально каждый шорох.

 

Козлиная голова

Стояла теплая летняя ночь, луна была очень яркой и освещала двор так, что было видно всё вокруг. Мы с родителями уже собирались ложиться спать и тут перед сном...

Очень страшная картинка
 

Пропавшие

Дело было в 50-х годах XX века неподалеку от Красноярска. Группа ученых-геологов обосновалась в деревне "Елизавета". 

Очень страшная картинка
 

Услышал в выходные

Собрались мы как-то посидеть со знакомыми за рюмочкой крепенького. И был там один человек, который выглядел гораздо старше своих лет, был в Чечне во время второй войны, потом в милиции служил, а суть такова, что был седой весь.

 

Не оставайся дома сам

Случилось это в пятницу. Когда я пришёл с школы, мои родители меня предупредили меня что уезжают в город, а жили мы в селе это было очень далеко. Они сказали что будут там 1-2 недели.

Очень страшная картинка
 

Я знаю, что ты проснулся

На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати… но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса.

Очень страшная картинка
 

Белая Свинья

На рождество родители оставили детей дома, а сами пошли в гости. Дети немножко поиграли и легли спать. Ночью старший сын слышит: кто-то царапает окно. Он подошел к окну и видит: большая белая свинья царапает копытами стекло.

Вверх