Не оставайся дома сам

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 229

Не оставайся дома сам

Случилось это в пятницу. Когда я пришёл с школы, мои родители меня предупредили меня что уезжают в город, а жили мы в селе это было очень далеко. Они сказали что будут там 1-2 недели.
Я обрадовался так как у нас был комп и меня никто не будет никто просить идти есть или убраться в комнате что меня раздражало и у меня было достаточно чисто хотя для моих родителей у меня в комнате было какое-то болото.

Когда они уехали я побежал в свою комнату чтобы включить компьютер и пока он включался, я побежал к холодильнику взял там колбасу и закрыл его. Подойдя к столу мой кошка по имени "Жужа" подошла ко мне и тёрлась об меня как бы говоря "ну дай кусочек" я отрезал кусок колбасы и дал кошке она с удовольствием его съела она была очень хорошим котом который каждую ночь спала у меня на ногах.
Я сделал бутерброды и вернулся к компу он был включён и все программы хорошо прогрузились я уселся за него и просидел так до самого вечера, а Жужа всё это время спала у меня в комнате на кровати.
Время перевалило уже за 23:00 я в такое время уже давным-давно сплю, а тут я сижу и играю в комп и заставив себя выключить его, я лёг на кровать кот лежал в 30 сантиметрах от меня он встал на свои пушистые ноги и подойдя ко мне он умостился.

Меня разбудило какое-то шуршание возле входной двери. Дверь была огромной, железной даже пуля не пробьёт. Но сейчас совсем не об этом прямо щяс кто-то стоял возле моей двери. Я подумал что родители но нет. Подойдя к ней и посмотрев в глазок я увидел его, чёрное похожее на собаку но рост как у человека когти как у льва зуб я быстро закрыл дверь на 2 оборота и метнулся в свою кровать. Сидел я в ней полчаса и в итоге заснул, но я проснулся он стука в окно я был шокирован как? Как так ? Мы жили на 9 этаже на него, но я решился открыть занавеску подумав что ветка стучит и тут открыв занавеску увидел его оно начало ещё сильнее стучать в окно я был так напуган что выбежал из квартиры и побежал по лестнице в низ услышав что окно было разбито я закричал: С*ка! Какого х*ена!

Выбежал из подъезда я увидел в окне его он стоял и не выходил как буд-то ждал когда я зайду обратно, но нет я замерзал и силы от меня уходили в конце-концов я заснул проснулся уже днём но в дом идти не решался я пошёл к своему другу что бы остаться у него пока родители будут дома телефон я забыл дома и связь с родителями не имел хотя мама друга была знакома с моими, когда отец с мамой приехали я рассказал им эту историю потому что когда мы пришли домой там было всё разбито и верх ногами не поверить мне было не возможно так как я в тот вечер был дома был один.

Автор: 

Dimon4k777
Всего голосов: 229

Комментарии

Что курила эта школота?
+1
+1
-1
Свой дневник с оценками.
+1
-1
-1
Лучше бы учебник по русскому почитал, а не в компе сидел . Жаль что потратила время на этот бред.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Сергей167
Сергей167
История с потенциалом, но слишком много ошибок. Есть над чем поработать
+1
-8
-1
Что с котейкой?
+1
-17
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да, и у меня вопрос о Жужи
+1
-14
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Живут в селе, родители уезжают в город на пару недель (и на кого ж они сыну-то оставляют, вопрос раз), далее парень допоздна играет в компе, и затем оказывается, что дом у них в селе девятиэтажный, и он в страхе сбегает по лестнице с 9 этажа — два...)
+1
-13
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да, тоже не поня: ‘‘Это село или город?‘‘ - ‘А я не здешний..‘‘
+1
-9
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
И откуда ж оно явилось? Наверное, как грозная напоминалка: ‘Не играй долго в компьютере, а то Я прийду‘. Уже пришло, то есть. Надо было сначала орать ‘‘Счас милицию вызову!" а потом уже: ‘‘С?ка, какого х?ена?! ТЫ за стекло заплатишь, падлаа?! Как мне родакам объяснять?! Ну тыы попаал, гад!!!‘‘‘ Оно бы точно гопнулось на землю с 9 этажа, застряло когтями в клумбе и все зубы льва растеряло - в след раз кже не явится ‘остающихся дома сам пацанов‘ пугать
+1
-10
-1
Автор, не знаю насчёт комнаты, но в голове у вас болото точно.
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх