Скрытая дверь

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 161

Скрытая дверь

Мне было 9 лет. Я сидела возле окна и скучала. Не знала чем заняться. И услышала как Света и дедушка ушли. Мама на кухне готовила обед. Сижу и думаю ("Я была на втором этаже") Из соседней комнаты слышатся звуки. Я боялась выйти из комнаты. Вышла. Смотрю в спальню все в порядке, в ванную тоже, но осталась одна комната в которую я не заходила ни разу.

Страшно, говорила про себя. Потихоньку открывала. Открыла, осмотрела это кладовка. Все нормально, я успокоилась. Подумала "Мне послышалось". Я думала на этом все но нет. Осмотрела весь дом. И увидела потайную дверь на втором этаже. Боялась, рыдала все будет хорошо говорила я! Открыла а там.... Нечто ужасное! Ступени везде темно вход только снаружи взяла фонарь оставила дверь открытую. Пошла... Иду иду. Дверь она захлопнулась фонарь потух. Пошла дальше. Гроб вижу боюсь из него издаются звуки.

Я просила бога о всем хорошем. Ждала помощи. Гроб он открылся вышла очень красивая женщина. Я кричала. Орала. Она подошла и сказала. Ты молодец иди ступай да ступеньки считай. Я и шла считала и вышло 333 это номер ангела. Позвонила на номер 333 сняло 12 гривен. Но я продолжала. Ответили... Дверь открылась я побежала до мамы. Света и дедушка пришли. Ура я радовалась!
От и все!

Автор: 

Karina Di
Всего голосов: 161

Комментарии

Аватар пользователя Аконита
Аконита
Я так в жизни еще никогда не ржала! Еле дочитала этот "шедевр" - до слез!)))
+1
-9
-1
Хороший сон. А мне такое никогда не снится..
+1
-12
-1
Это что наподобье Алисы в стране чудес?... Та тоже сидела и скучала и в страну чудес попала. Я так понимаю, что и тут тот же фасон..
+1
-2
-1
Лучше бы помогла маме приготовить обед.. да, да...
+1
-14
-1
Аватар пользователя Вот жудь
Вот жудь
Как ещё та женщина з гроба не послала "Иди ты... к маме...".. И сто пудов: они снова туда полезут, только уже со Светой..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх