Странная Тюрьма

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 190

Странная Тюрьма

Меня зовут Михаил, мне 23 года я работаю, впрочем, вам это не нужно знать. Так о чем история. Как то поздним вечером пятницы ехал домой с работы, по дороге я заметил одного человека который махал мне рукой. Я встречал его буквально на каждом перекрестке, возможно все из за работы, стресса думал я.

Приехав домой я заварил кофе и сел на диван смотреть телевизор. Пью я себе кофе и вдруг в голову влезает мысль о том странном пешеходе что махал мне рукой. Я подумал что - " Да ну, бред" отфыркиваясь я пошел спать. "Звонок в дверь"... Я быстро вскочил, и по привычке взял пистолет из под подушки и сняв с предохранителя прыгнул к двери. То что я там увидел не удивило меня, пустота и тишина... Я уже собирался вернуться в теплую постель как в дверь ударили чем то тяжелым. "Звук тяжелого удара по стали" Я обернулся и наставив пистолет на то что было за дверью сказал - "Кто там?" Естественно опять тишина. И вдруг смех, такой дьявольский, злорадный. Я открыл дверь и вышел из дома, тишина. Вернувшись в дом я налил холодного кофе и стал ждать... Вдруг стук в окно. Обернувшись я увидел того самого пешехода что махал мне рукой... Я выстрелил из пистолета.

- Понятно, вы уже 3 раза рассказываете одно и тоже, не врите следствию.
- Вы не понимаете? Я говорю правду, и не пойду я в тюрьму!
- Пойдете как миленький, вставайте. Отодвинув стул следователь встал и позвал охрану.
- Увести.

Автор: 

Никита Купер
Всего голосов: 190

Комментарии

Нет, ну это не сериал. Тама и то страсти по сильнее разворачиваются, чем тут..
+1
+2
-1
А шо человек махал, ну хай бы себе и дальше махал. Не махай просто в ответ, и всё, он себе и пойдёт. Зачем двери отворять и выходить зачем? тем боле смех диявольский..
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх