Кровавый дневник. 1 часть

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 209

Кровавый дневник. 1 часть

Всем привет.
Меня зовут Элей, мне 17. Живу в Канаде в большом городе Торонто.
У меня нет братьев и сестер, а мама с папой слишком заняты работой и не обращают на меня внимание. Иногда мне кажется, что если я исчезну, никто этого не заметит. Из-за того, что я одинока мне трудно постоянно держать все в себе. И я решила создать личный дневник.
Каждый день я запечатлела все события в свой дневник.

Все было, как обычно, до одного странного дня. Это было в день моего дня рождения 31-го декабря. В этот день все готовятся к Новому году. Все так заняты праздником, что забыли о моем дне рождении. Папа с мамой опять работают до поздно.

Уже вечерело и я включила телевизор, чтобы развеяться. И так каждый год... Но вдруг зазвенел телефон. Я взяла трубку, но был слышен только хрип. Я подумала это розыгрыш и сбросила трубку. Через минуту начали твориться странные вещи. Мне начали приходить странные сообщения на телефон. И кроме слова “Открой!” ничего не было. Смски приходили без конца, за минуту пришло кучу смсек. Я очень сильно испугалась, и полностью растерялось. Я быстро взяла телефон и хотела позвонить родителям, но сеть пропало. Сообщения продолжали приходить. Я не могла понять как могут приходить смски если нет сети. Я растерялась и не знала что делать.

Через мгновения постучались в дверь и я побежало отрыть дверь в надежде, что пришли родители. Но за дверью никого не было. Тогда я еще больше испугалось, быстро зарыв дверь я побежало в свою комнату, но дверь ведущая к лестнице была заперта. Я было изолированно со всех сторон. Стук двери становился все громче и громче и все чаще и чаще. Передача которую я смотрела по телевизору пропало, звук начал искажаться и заменилось шуршанием прямо как из телефона. Я остолбенела от страха. Я выдернула провод, но телевизор не выключался. Все звуки начали становиться все громче и громче, и смешивались у меня в голове, вызывая безумия. Я постоянно слышала это слово сквозь ужасный звуки. Он говорил “Открой, открой, открой!!” Я закрыла уши и сквозь слезы начала кричать что есть сил.

-“Звуки... они не стихают и этот голос, становиться все четче и четче. О боже, я попала в АД!!”
И вдруг все разом затихло... Все звуки разом исчезли, я слышала только биение своего сердца. Тишина длилось не долга, через секунду дверь мигом распахнулось. За дверью был виден силуэт человека в капюшоне. Вдруг свет мигнул и за секунду он оказался напротив меня сжимая в руке мое горло. Я не могла издать ни звука, слезы лились рекой. Я задыхалась, как вдруг издался сильный гонг, и все вокруг исчезло.
Я проснулось на диване перед телевизором в холодном поту... Я проснулось от гонга часов которые пробили 00.00.
- “Уже Новый год...”

Продолжение следует...

Автор: 

аноним
Всего голосов: 209

Комментарии

Затягивает, жду продолжения)
+1
+11
-1
где 2 часть?
+1
0
-1
Жду продолжения, надейюсь, что 2 часть удевит
+1
-9
-1
Аватар пользователя Анонимный
Анонимный
иди русский учи
+1
-6
-1
Полностью согласен, аж глаза кровоточат от этих : Я ПОБЕЖАЛО, Я БЫЛО, Я ИСПУГАЛОСЬ, Я ПРОСНУЛОСЬ..... Как будто рассказ о куске экскрементов...
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх