Бусы

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 147

Бусы

Я не знаю... Возможно эта история не такая страшная... Но я хочу ею с вами поделится.... Один раз вроде в 2012 году к моей маме пришла ее подружка я села рядом с ними мамина подружка показывала ей разные помады вообщем косметику я увидела красивую помаду она мне так понравилась что я спросила а можно мне ее взять? Мама на меня накричала и сказала уйти я ушла.... В комнату бабушки...

Там на столе лежали красивые голубые бусы.... Я их взяла в руки начала рассматривать и тут взади я услышала женский голос который спросил... Красивые?... Я от испуга замерла и потом этот голос еще добавил.... Ну чего ты молчишь?..... Я со всей скорости выбежала из комнаты и больше туда не заходила когда я выбежала я убежала на кухню там где мамина подружка ну и сама мама я села рядом.... И утихла....

На меня не кричала мама она наоборот была рада не знаю что с ней до этого такое было.... Ну вообщем я села рядом ее подружка ушла... Я сказала маме что было... Что я слышлаа в той комнате она посмеялась и не поверила ... Сказала что мне послышалось и т. Д... А сейчас она задумывается об этом... Ведь.... Она теперь гадалка.... Как вы думаете что это было?

Автор: 

Захарова Кира
Тэги: 
Всего голосов: 147

Комментарии

Аватар пользователя В общем
В общем
Куда ни сунься - всюду клин.. что не возьми - всюду чёрт..
+1
-17
-1
И правда, чего было молчать? Надо было ответить: Ага, красивые... А голос бы тогда сказал: "Ну раз понравились, то я тебе, внученька, их дарю.. Бери и владей! Бусы эти волшебные, заговоренные, ещё моя прапрапрабабка их носила.. Приносят они щастье, любовь, здоровье и удачу.. Кто оденет - получит всё что ни пожелает.." Так-то, а то всё страхи, страхи, страхи и перепуги...
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх