Бабка - продавщица пирожков

 
Всего голосов: 202

Бабка - продавщица пирожков

Как то в один день учитель позвал на собрание выпускников 4 класса. После собрания выпускники 4 класса пошли в один подъезд и рассказывали страшилки. Было трое: Ян, Олег и Павел. Павел рассказал одну историю, реальную, как пропал ещё один выпускник - Женя.

Как то в один день школа закрылась на ремонт, и школа, которая пока мы будем туда ходить, находилась далеко, и приходилось ехать на автобусе. И в один день, Женя подходит к остановке и там видит бабульку, которая продавала пирожки. Подойдя к остановке, бабка крикнула Жене: "Эй, малой, не хочешь ли ты пирожка". Но Женя отказывался, но бабка не сдавалась, и когда приехал автобус, бабка та самая ушла. Женя сел на автобус и поехал в школу. Он увидел мальчугана, и такая беседа: 
- Эй, мальчик, говорит Женя, ты сколько раз видел бабку, которая продавала пирожки. 
- Много раз, отвечает мальчик, ты покупаешь там пирожки! 
- Нет, а чего
- Вот и правильно, не ешь. Говорят, если ты скушаешь ты этот пирожок, ты сразу упадешь в обморок, и бабка возьмет твое тело, и увезет далеко. Когда очнешься, ты уже будешь привязан, и бабка будет пить твою кровь. Ну ладно, мне уже надо на следующей остановиться. 
Ему после его остановки остановиться надо.

Уже все, он приехал домой, оставил портфель, он взял бинокль, и пошел далеко от остановки, наблюдать. Там та самая бабка продает пирожки, и там, человек купил тот пирожок и человек упал в обморок, она ушла. Женёк пришел к соседям, и он стал расспрашивать про ту самую бабку, первые говорили, что эта бабка - потомок вампира, а другие - что в эту бабку вселился дух ведьмы, которая по легенде заманивала жертв и пила из них кровь, а третьи предупредили, что она ищет всех, даже звонит по домофонам, говоря: пусти милок погреться! И если впустишь, она тебя убьет. А четвертые дополнили слова третьих, они сказали, что она умеет изменять голос, и маскироваться, и ищет по ночам, так что лучше не выходить на улицу, та бабка сразу по запаху находит.

Уже глубокая ночь, родители далеко. Он успел сходить в магазин, купить чипсы и колу. И он приоткрыл дверь, и услышал, что кто-то топает, одновременно и поднимается. И закрывает дверь У него 2-х комнатная квартира, и он чувствовал себя комфортно, пока кто-то не начал бить слишком сильно, то чувство когда бьют большой и крепкой палкой по двери. Женя посмотрел в глазок, а там он увидит ту самую бабку, с злым лицом. Она кричит: "Пусти меня. Пусти! Пусти! Пусти! ". "Пошла нафиг" - крикнул Женя, который бил палкой в ответ. Вроде утихло, но нет. Послышались крики : "Пусти! Пусти! Пусти! Пусти! Пусти!". Кричала эта бабка так сильно, что даже сосед с топором (который хранил на балконе). Этот сосед был дедом - ветераном Второй Мировой Войны. Он кричал : "А ну, харе стучать мальчику в дверь! Ведьма! ". Она набросилась, и начала бить, но дед сделал раны перед смертью. И когда дед умер, Женя открыл дверь и ударил по спине бабки палкой, сильно. И закрыл дверь, но она продолжала пить кровь.

Завтра у Жени выходной. Он сделал собрание, что когда она придет в глубокую ночь, они выйдут с оружием (ну там с топорами, ножами, палками, шваброй и т. д). Ну они согласились, и все наперекосяк. Они в глубокую ночь спали. Бабка начала стучать. Он знал, никто не вышел, но она даже умудрялась звонить в дверной звонок. "Предатели" - подумал он о своих соседей. Ну он выберется на улицу через канат. Он был уже одетый, и с оружием, крепкой и большой шваброй, он сразу побежал на балкон (ну он же жил на 2 этаже) и привязал канат к железке. Потом оставил балкон закрытым, а сам пошел открывать дверь. Дверь открылась, и он начал толкать, он тогда успел положить в карманы с собой ключи, деньги и телефон. Он все равно толкал бабку шваброй, пока не надоело, потом он отбросил швабру, и побежал на балкон, как только он приготовился спускаться, дверь в балкон открыла бабка, он толкнул ногой бабку и показал средний палец, но она схватила его за шею и придушила его. Когда родители приехали домой, они не увидели Женю, но увидели открытую дверь в балконе.

Бабка разыскивается, и будет там сидеть в тюрьме 10 лет. А Женю проявили как пропавшим без вести, это было еще давно (ещё с 2008 года), вдруг бабка на свободе. Вдруг она сейчас продает пирожки, берегитесь!

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 202

Комментарии

Ой-йой-йой, караул! Я прям увидел эту зловредную бабку как по телевизору; впусти такую погреться - пианино вытащит, сто пудов, при этом «пирожков» на площадке навалит...=-O Терминаторша ваще какая-то... Надо было на неё Петровну со второго этажа спустить, которая кукурузу продаёт. А Женька шваброй махал))))) Ну и зашибись «боевик» получился, со смеху помереть можно... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
+1
-10
-1
Неплохой такой кроссовер вышел бы. Типа Фредди против Джейсона. Петровна против бабки с пирожками в 3D
+1
-26
-1
Запись велась под протокол. Или надиктовывалась голосовым сообщением. Давно так не ржала
+1
-24
-1
Аватар пользователя Аконита
Аконита
Зашла на сайт подумать о чем-то большем и серьезном, а тут... еще не закончилась истерика после шедевральных комментариев Кухаренко, как тут ЭТО! + только за мой надорванный живот!))) Я просто представила этого торгующего пирожками потомка вампиров, который вечно мерзнет без "согрева" в чужих квартирах и при этом "ищет всех" - прям такая бабка... явно в очень активном поиске))) Одно только я так и не поняла из истории: а пирожки-то у ней с чем были и как ее санэпидем не прикрила за такие "убойные" пирожочки?))
+1
-17
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Она "отстегивала" санэпидемам. До сих пор торгует, но уже по-крупному. Имеет сеть магазинов, две фабрики и собирается баллотироваться в горсовет.
+1
-7
-1
Классно мне понравилось это как бы про меня. Но я слышал как бабка заманивала к себе домой мальчишек и делала из них пирожки. Продавала потом на рынке.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Александр Иваныч.
Александр Иваныч.
Женя будь осторожным, гляди сам не попадись.
+1
-7
-1
В пирожки могу попасть?
+1
-7
-1
Аватар пользователя Ваня Печкин
Ваня Печкин
На сто процентов в них попадёшь!
+1
-16
-1
Аватар пользователя Сергей Александрович
Сергей Александрович
Слышал, похожую страшилку, мол две бабульки заманивали прохожих к себе, где убивали. Лепили то ли пельмени, то ли пирожки и сдавали в соседний гастроном на реализацию. Поймали их как будто, поссорились и одна на другую милицию вызвала. Прибывший патрульный чисто случайно заглянул в холодильник и увидел человеческую ногу в морозилке. Дважды слышал, первый раз место действияНорильске, второй в Новокузнецк.
+1
-20
-1
Моя жуткая историйка про бабок-пирожковок. Иду себе по улице, на остановке две бабки рядом продают пирожки, хочу купить себе пирожков. Ну подхожу к первой из них, интересуюсь. Вторая бабка: а чего у неё, а не у меня? Первая бабка: а тебе чего? до тебя не дошли, так и помалкивай себе. Вторая бабка: та вы у ней не берите, у ней пирожки плохие, только деньги дерёт, вот у меня пирожки, гляньте... Открывает тут же сумку, достаёт пару пирожков, первая бабка у неё их выдирает из рук и швыряет абы куды, но прилетают эти пирожки уже разорванные прямо мне по морде.. вторая бабка тем временем судорожно хватает сумку первой, чтоб тоже той пирожки покалечить.. Я конечно мямлю "ой пасиба, не надо", иду от них, а они прямо визжат одна на другую "ах ты падла!" "ах ты ж с*ка!" и сумки с пирожками рвут друг у дружки. я пока от них убегал, честно, боялся, чтоб опять не прилетело пирожком рваным по затылку, а то бабки те ещё метальщицы криворукие, между собой дерутся, а досталось покупателю.. Не наелся, конечно,но хоть деньги целы остались.. Так что это жееесть...
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх