вампиры — жуткие, мистические и страшные истории

вампиры

Эта страница является сборником историй: вампиры — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вампиры» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вампиры.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вампиры» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Гнездо вампиров

Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе. 60 лет назад в этой деревне, где проживало 600 человек, стали происходить невероятные вещи...

Очень страшная картинка
 

Дыхание вампира

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 21 год. Данная история произошла летом в 2007 году. Многие сочтут ее за бред сумасшедшего, но это их право. В то время я увлекался различными темными силами и колдовством, состоял в сектах, и что уж ту скрывать, обрек свою душу на бесконечные мучения...

Очень страшная картинка
 

Оперативный Отряд Быстрого Реагирования

- Нэт!
Пот заливал глаза, разгрузочный пояс стеснял движения, пальцы рук будто слились со стволом карабина.
- Сержант Картер!
Чья-то рука легла на плечо. Она вздрогнула и обернулась.

Очень страшная картинка
 

Даханавар

Посреди ночи в дверь стучится сосед. Впуская его за порог, двое друзей не могли и представить, каким невероятным и кошмарным обернется для них последующее за сим приключение. Все начинается с того, что старик сообщает им о своих опасениях, связанных с его старшим братом. Только одно немыслимое обстоятельство повергает их обоих в полнейшее недоумение - брат скончался еще неделю назад.

 

Пьяная девка на ночном погосте

Гулял я прошлым летом по территории одного заброшенного погоста. Мрачное место, но мне нравится уединяться там. Помню, как красиво светила низко висящая в ночном небе полная луна. Я медленно прохаживался по дорожке, как это делают одинокие гулёны в аллеях и скверах, задумавшись о чём-то о своём...

 

Вампиры

Полнолунье за окном.
Полночь жутковата.
При свечах фужер с вином
И портрет пирата...

 

Бабка - продавщица пирожков

Как то в один день учитель позвал на собрание выпускников 4 класса. После собрания выпускники 4 класса пошли в один подъезд и рассказывали страшилки. Было трое: Ян, Олег и Павел.

 

"Скачанный" вампир

Эту историю мне рассказал мой бывший одноклассник. Мы с ним давно не виделись со времён последнего школьного звонка. Максимум — мы поздравляли друг друга с какими-нибудь праздниками «Вконтакте», а в живую не встречались. Только один раз мимолётно столкнулись на городском рынке. И вот тогда и договорились...

 

31 октября

Хочется рассказать об одном случае, который произошёл 31 октября 2003 года. Сразу же особо акцентирую своё внимание на то, что и в те былые годы, и в наше неспокойное время я с алкоголем - на Вы! Могу даже удивить тем, что уже полтора года ни разу не пригубился ни к стопке крепкой водки, ни к кружке пенного пива...

 

Вампир

Ночь, темно. Уж первый час.
Сладко спишь в своей кроватке.
Подожди мой друг сейчас
Я разрушу сон твой сладкий.

Вверх