Дыхание вампира

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 159

Дыхание вампира

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 21 год.

Данная история произошла летом в 2007 году. Многие сочтут ее за бред сумасшедшего, но это их право.

В то время я увлекался различными темными силами и колдовством, состоял в сектах, и что уж ту скрывать, обрек свою душу на бесконечные мучения. Я облазил немало сайтов, посвященных черной магии. И на одном из таких сайтов я наткнулся на одно весьма занимательное объявление. Паренек продавал книгу, рассказывая при этом о том, сколько несчастий она ему принесла. Так же он писал, что по случайности нашел эту книгу в подвале одного из домов.

Меня задело за живое. Я связался с этим парнем, договорились о том, что он вышлет книгу по почте, причем абсолютно бесплатно. Я с нетерпением ждал.

Прошло пару дней и с почты пришло уведомление, мол приходите вам посылочка. Я быстренько оделся и направился на почту. Оплатив счет за доставку, мне вручили достаточно увесистую бандероль.

Придя домой, я распечатал ее и моему взору представилась книга в кожаном переплете, с различными выпуклостями по всей площади. Также внутри бандероли я нашел листок от того парня, в котором он предупреждал о великой опасности, но меня это не пугало.

Однако, целый день я ходил сам не свой, что-то останавливало меня открыть книгу. Я знал,что назад дороги не будет.

И вот стемнело. Я, наконец, решился открыть ее. Выключил свет в квартире, включил только светильник. Глубоко вздохнув, я открыл ее. Вдруг, светильник без всякой причины погас. Тут я действительно понял, во что ввязался.

Включив светильник, я стал просматривать содержание. Шрифт был паршивый. На страницах книги были простые заклинания, например, как наложить проклятие, как приворожить любимого, и прочая чушь. Для меня это не представляло никакой ценности. Затем, мой взгляд упал на заклинание вызова вампиров. Это глупо звучит, но это так. Я решил опробовать его. Главным условием для вызова вампира - это наличие его костей. Первое, что пришло мне на ум, отправиться на кладбище.

На следующее утро, я полный энтузиазма дожидался ночи. И вот момент настал, стрелки на часах застыли на одиннадцати вечера. Я отправился в путь. Придя на кладбище, я решил зайти в самую глубь. Пройдя достаточно большое расстояние, я достал несколько свечей, зажигалку и книгу. Зажег свечи, открыл книгу, нашел нужную страницу и принялся читать заклинание. Я уверен, что вампиры скоро появятся.

Я прав. Вокруг меня начинают появляться тени. Они становятся все более и более различимыми. Теней несколько, две женских и одна мужская. Их черты очень отчетливы. Они украдкой бросают взгляды в мою сторону... А вот сейчас они уже злорадно уставились на меня. Бог мой! Я был настолько поглощен процессом, что забыл поместить себя в магический круг, мне стало очень страшно, я чувствовал дыхание смерти... Я боялся, что вампиры нападут на меня! Как я прав. Они двигаются в мою сторону.

"Остановитесь!"- в сердцах крикнул я. Они останавливаются. Сейчас или никогда! Молитва! Но я не могу молиться. Я навсегда удален из-под очей Господа за то, что я призвал Сатану на помощь. Я нахожусь под пагубным гипнозом злобного взгляда, исказившего лица этих существ. Они скользят в мою сторону, руки вытянуты мне навстречу. Передо мной их изгибающиеся отвратительные тела.

Я пытаюсь дотянуться до сумки, чтобы начертить магический круг. Я сопротивляюсь, напрягаю всю силу воли, но что значит одна только воля, против вампиров? Если я не могу обратиться к Богу, тогда я должен молить Сатану дать мне время начертить магический круг. Я не могу сопротивляться их злобной силе... Пытаюсь подняться, но не могу... Я больше не владею своей волей! Но, вдруг, они остановились! Сатана услышал мои молитвы! Я достал мел и лихорадочно начертил вокруг себя круг, затем я отключился...

Не знаю, что было дальше, но очнулся я дома на полу. Рядом лежал мой рюкзак, в рюкзаке лежала книга. И похоже, что это был не сон. Книгу я уничтожил, но с тех пор я не сплю ночами, меня постоянно мучают кошмары, кто-то постоянно ходит по квартире, бьет посуду, хлопает дверьми. Несколько раз меня пытались душить. После третьего переезда, я понял, что бежать бесполезно. Теперь я не живу, я существую. И само мое существование окутано пеленой тьмы. Не знаю, сколько я еще продержусь, прежде, чем положу этому конец. Не повторяйте моей ошибки, не увлекайтесь колдовством. Это не шутки и ни к чему хорошему это не приведет.

Автор: 

5even
Отсюда
Всего голосов: 159

Комментарии

Хм, а зачем тебе нужны были вампиры?
+1
-10
-1
Какая же дичь. История про маминого 12-ти летнего колдуна. 1-
+1
0
-1
Премию Дарвина этот чел жаждет...
+1
-19
-1
Хм... Ему для ритуала нужна была кость вампира! Стесняюсь даже предположить, где и у кого товарищ мог позаимствовать такой ништяк. Призыв без защитного «круга». Да это как если бы пожарник полез в огонь будучи в семейках и футболке на голое пузо... Бог отвернулся? Странно, я не заметил в рассказе церемонию посвящения сатане или отречение от бога. Само по себе колдовство не несёт автоматическое отречение от христианства ( кто читал Библию, может вспомнить, что первыми дары Христу принесли именно волхвы, а не к примеру, повара. И эти волхвы не были ни прокляты богом, ни их дары совершенно не отвергли... Блин, что я пишу - так же и в очередной раз Библию перепишут...)))) ) С чего вдруг бог отвернулся от живого человека вызывающего о помощи? Разве что в мечтах ярых поклонников "христианства"...
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх