Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-pozoloti-ruchku-7029_0.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

книга — жуткие, мистические и страшные истории

книга

Эта страница является сборником историй: книга — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «книга» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: книга.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «книга» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Позолоти ручку

-Молодая, красивая не проходи мимо! Позолоти ручку! Всю правду расскажу, ничего не утаю! Стараясь не смотреть на старую, покрытую безобразными морщинами цыганку Ника покрепче прижала к груди дорогую сумочку и прибавила шаг...

Очень страшная картинка
 

Книга

Книга упала на пол и распахнулась. Я быстро подняла ее и тихо поставило на место. И почему я такая неуклюжая? В книжном магазине было несколько человек, я тихо прошла меж стеллажей и вытащила наугад одну. Дело в том, что магазинчик я обнаружила случайно и из чистого любопытства заглянула в него...

Очень страшная картинка
 

Дыхание вампира

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 21 год. Данная история произошла летом в 2007 году. Многие сочтут ее за бред сумасшедшего, но это их право. В то время я увлекался различными темными силами и колдовством, состоял в сектах, и что уж ту скрывать, обрек свою душу на бесконечные мучения...

 

Сказка на ночь

- Кэт, расскажи мне сказку. - Сказал маленький пятилетний брат, залазия под одеяло. Кэт обернулась и закатив глаза ответила: - Мне некогда, расскажи себе сам. Ну, там... Придумай, в общем. - Но, Кэти! - Брат уже надулся и собирался заплакать, сестра поняла что если она срочно его не остановит, то ей может влететь...

Очень страшная картинка
 

Книга жизни

Расскажу одну историю, которая случилась со мной, когда мне было 15 лет. Я тогда училась в 11-м классе. Дело было ранней осенью, мой сосед как раз в то время недавно умер.

Очень страшная картинка
 

Тварь

— Удивляюсь я с вас, молодежь, — Михалыч презрительно сплюнул на асфальт и в очередной раз затянулся самокруткой прежде, чем заговорить снова. — Читаете эту свою мистику, пишете. А где там пугаться-то? Где пугаться? Ерунда все это.

Очень страшная картинка
 

Непомерная цена

Вот решил, наконец, написать вам свою историю. Пять лет тому назад умерла моя бабушка. После похорон я вместе со своей невестой Настей поехал к ней домой, разобрать кое-какие вещи. Начали мы с большого платяного шкафа. Среди старой немодной одежды нами были обнаружены несколько увесистых коробок.

 

Поцелуй в венчик на лбу покойника

Из письма одой читательницы: У меня большая беда. За последнее время я похоронила уже четверых близких людей и уверена, что это ещё не конец. А началось всё с того, что несколько месяцев назад мне довелось быть на похоронах.

 

Книга корней

Нет же, он никогда не отличался от любого из нас, самый обычный молодой человек, со своими мечтами, желаниями, увлечениями и страхами. Ну разве что, иногда, увлекался неизведанным, читая странные книги и журналы, от которых, по его же словам, так и веяло загадочностью и некой тайной.

 

Рекурсия сна

Олег любил ходить по блошиным рынкам, раскинувшимся вдоль невзрачных хрущёвок. Недорогие дома, люди, живущие своей непритязательной жизнью.

Вверх