Ужас из-под кровати

 
Всего голосов: 251

Ужас из-под кровати

Эта история случилась с одним человеком ( назовём его Денис), кто и когда ее поведал пусть останется загадкой. Денис молодой и в полные успешный бизнесмен, который как и многие другие один раз рискнув (вложив все в своё дело) однажды проснулся богатым. Дела шли в гору, стабильный доход позволял ни в чем себе и семье (жена и дочь) не отказывать. Жили в достатке и горя не знали. Но судьба решила сыграть злую шутку. Молодые решили отправиться в отпуск на море на своей машине. Начало пути задалось прекрасным разговоры, веселье и т.д. В середине дороги нашего героя начал обволакивать сон и на уговоры жены остановиться подремать, отвечал что все в норме ещё пару километров и остановимся в кемпинге. Чуть позже на мгновение он все таки отключился и за это мгновения произошли катастрофические последствия. Машину вынесло на встречку и лобового удара избежать не удалось. (Далее история от первого лица)

Спустя месяц я очнулся ничего не понимая. Где я? Яркий свет бил по глазам, и спустя какое-то время я пришёл в ужас, вспомнил ту ужасную аварию. Моя семья погибла, а сам я решал прикованный к больничной койке и толком не мог пошевелиться. Для меня судьба уготовила более мучительную жизнь нежели просто отнять её. Врачи разводили руками, говоря что я никогда не смогу больше ходить. Мрак поглощал меня, в один момент я потерял все что имел, и стоял в шаге от момента чтобы потерять себя. После каждого отбоя я ревел как ребёнок, проклиная судьбу и всех богов, не понимая за что все это мне. После очередного отбоя изрядно наплакавшись я провалился в сон. Во сне вижу как ко мне в палату заходит человек и говорит: "Ты так усердно винишь бога и судьбу за то что с тобой случилось, я знаю способ как тебе помочь. Ты снова почувствуешь землю под ногами если выполнишь мои условия". Условия были довольно простыми, в полнолуние нужно поставить свечку окрапленую собственной кровью, зажечь её и лечь спать. После исполненного ритуала твои дела опять пойдут в гору. И хоть я не верю во всю эту мистику, что-то мне подсказывало что вдруг поможет, чем черт не шутит.

Дождавшись полнолуния я провёл злополучный ритуал и лёг спать. В эту же ночь гость снова посетил меня и сказал что я выполнил свою часть договора, в замен он вернёт мне возможность ходить. И какого удивление когда через пару дней я почувствовал что могу шевелить ногами, врачи недоумевали и говорили что это чудо. Спустя месяц я уже мог ходить на своих двоих, а ещё через два врачи сказали что я восстановился и могу готовиться к выписке. Я все же ещё был подавлен из за потери семьи, но что-то внутри меня ликовало, ведь я мог снова ходить. Все со временем вернулось на круги своя, завёл собаку, привёл дела по бизнесу в порядок и буря внутри меня улеглась.

Однажды ночью я сквозь сон стал слышать странный шёпот, кто-то шептал и создавал возню под кроватью. Холод пробрал тело и стало невыносимо жутко. Бормотание не стихало, пробирая страхом до костей, я оцепенел от ужаса когда почувствовал как что-то пытается выползти из-под кровати издавая характерный скрежет когтей по полу. Я зажмурился от страха и стал читать молитву. Собака нервно скулила и металась по соседней комнате, от страха я не выдержал и отрубился. Открыл глаза уже от яркого света. Придя в себя я пришёл в шок от увиденного. Дверь в комнату была приоткрыта, а от двери по полу тянулись грязно-кровавые царапины которые уводили под кровать. Заглянув под кровать , увидел тушку своей собаки в небольшой лужи крови. Тут я вспомнил про момент со свечкой, и вызвал батюшку из церкви. Дождавшись его, осветили всю квартиру и провели необходимые ритуалы. После завершения он обратился ко мне со словами " Если и было это обителью злого духа, то он ушёл" . Ох как он ошибался. В эту же ночь я не решился спать в комнате и решил прилечь в зале. Сквозь сон я снова начал слышать шёпот, который на сей раз сопровождался зловонием. Из зала слышал как начался скрежет когтей по полу и кровать заходила ходуном. Спустя буквально пару секунд послышались тяжелые шаги в сторону двери и через мгновение ручка спальни судорожно задергалась. Я просто спятил от увиденного и бросился бежать из квартиры прямиком в церковь. Посреди ночи стал долбиться в двери храма, в тоже время я не переставал чувствовать тяжелый взгляд на себе. Я чувствовал как страх обволакивал меня, и ноги подкашивались. Спустя какое то время дверь открылась, и я буквально ввалился в храм. Слава богу что дверь открыл тот же батюшка что был сегодня днём у меня. По какой-то причине он начал извиняться , говорить что не хочет в это ввязываться и ничем помочь не сможет, так как это даже не злой дух а что-то гораздо страшнее и злее. Простым жестом он дал понять чтобы я шёл прочь. Выйдя за двери храма, сразу почувствовал смрад и опять тяжёлый взгляд, за воротами храма что-то стояло и из темноты сверкали два налитых яростью глаза. Я заскулил как дворняга, забившись в угол церкви и стуча зубами молил господа спасти меня. И видимо он меня услышал, в бок меня толкнула пожилая женщина и сказала идти за ней. Мы зашли в тот же храм только с другой стороны и она начала говорить. Что это существо привязано не к моей квартире а ко мне и бежать бесполезно. И единственный выход это закрыть тот ход который я открыл проделав ритуал со свечкой, но сделать это нужно до наступления полуночи. До  утра я провёл в церкви, затем взял свечку и отправился в квартиру , в которой царил хаос. Повсюду оборваны обои, грязные следы непонятной формы которые все также вели к кровати. Видя весь этот хаос и вспоминая события ночи меня охватывал ужас и хотелось сбежать куда только глаза глядят. Доживу ли я до рассвета? Мысли губили мой рассудок, но волей не волей я выполнил действия которые пророчила мне пожилая монашка и оправился в зал и стал ждать. Наступила полночь. Тишина просто рвала нервы на куски, я уже начал немного радоваться что подействовало, как вдруг вновь послышались голоса нашёптывающие что-то и зловоние. Шаги снова направились к двери и остановились. По тени было видно что оно стоит там за дверью. Пульс колотил по вискам и душа просто ушла в пятки. Свет заморгал и погас и уже в темноте я услышал как задергалась ручка, и этот шёпот просто сносил мне крышу. В панике я рванул к выходу, но дверь не поддавалась. Окончательно потеряв надежду на спасение я не выдержал с разбегу выпрыгнул в окно с 5 этажа. В полёте параллельно собрал все ветки деревьев что попадались на пути. Почувствовав удар о землю и то как все тело наполнилось адской болью. Я стонал от боли, но шевельнуться был не в состоянии. Ещё последние секунды пока я находился в сознании , чувствовал свирепый взгляд на своей шкуре. И последнее что я видел , это как что-то приближалось ко мне....

Открыв глаза я не понимал , как я до сих пор жив и почему я в больнице. Я был полностью обездвижен, единственная часть тела которую я чувствовал и мог двигать была голова. Медсестра объяснила позже что у меня множественные переломы рёбер, позвоночника и после такого не известно вернётся ли чувствительность хоть к какой-то части тела. Я думал что сейчас то все закончилось, но ошибся эта тварь и по сей день не оставляет меня в покое, стоит каждую ночь в углу и смотрит на меня страшными глазами. Я каждый раз кричу и плачу чтобы прибежала медсестра и включила свет. При свете я его не вижу.

Мне не убежать. Боже пощади и дай спасения....

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 251

Комментарии

Вторая история от автора,если не обращать внимания на ошибки, история шедевр. Пишите побольше, интересно читать.
+1
-2
-1
Извиняюсь, за корявость рук и мозга)
+1
-11
-1
Я никаких ошибок особо не заметила, все круто, продолжайте в том же духе!
+1
-13
-1
Интересная история, мне понравилось! Жутко пишите. Продолжайте в том же духе!
+1
-9
-1
Спасибо, буду стараться.
+1
-36
-1
В истории много серьезных неточностей, бог уж с ними, с корявостями. Самая главная - никто и никого ночью в храм не впустит ни за какие коврижки. Просто вызовут полицию. Священники ночью храм не охраняют, это делают сторожа. И никаким пожилым женщинам и монашкам там в это время делать нечего. А уж тем более - не позволяется там кому-то постороннему. Ну и так далее. Советую автору - если уж выдумываете историю, будьте достовернее.
+1
-1
-1
Имею в виду - ночевать в храме посторонним нельзя.
+1
-19
-1
Его и не оставили ночевать. История - класс! Пофиг на ошибки. Фантазия автора все перекрывает.
+1
-6
-1
Классная и страшная история! Но в моей жизнитесть еще страшнее. Ето когда мой синуля (5 лет) принес мне что-то в кулачке и говорит "мамочка, смотри какие красивие у него глазки!" откривпет кулачок - а там огроменний паучище. Волосатий и жуткий. Я арахнофоб до мозга костей. Я так тогда орала, что весь двор сбежался смотреть. И ето для меня - самая-самая страшная история из жизни!
+1
-24
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
..да, да.. и ‘пусть он у нас поживёт‘ ..);
+1
-26
-1
История интересная, но как же автор ее написал, если он парализован))
+1
-11
-1
21 век на дворе. Люди при помощи голоса и техникой управляют, а вы говорите как написал;)
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх