ужас ночи — жуткие, мистические и страшные истории

ужас ночи

Эта страница является сборником историй: ужас ночи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ужас ночи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ужас ночи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ужас ночи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шайтан

Не так давно на одном из литературных сайтов мне написал читатель, назвавшийся Иваном, с большим желанием пообщаться. Мы связались с ним по телефону. От этого мужика я услышал историю, которую он попросил переложить в рассказ.

Очень страшная картинка
 

Филя

Случай из детства. Наша семья жила в Новосибирске. Раньше, в советское время, не принято было прятаться от соседей за тяжёлой сейф-бронёй с кучей замков. В подъезде пятиэтажного дома все друг друга знали. Некоторые семьи даже двери-филёнки не запирали. Особенно те, у кого было двое и больше пацанят. Они же постоянно шастают то на улицу, то обратно. Замучаешься каждый раз замки накручивать за сорванцами...

 

Ужас из-под кровати

Эта история случилась с одним человеком ( назовём его Денис), кто и когда ее поведал пусть останется загадкой. Денис молодой и в полные успешный бизнесмен, который как и многие другие один раз рискнув (вложив все в своё дело) однажды проснулся богатым. Дела шли в гору, стабильный доход позволял ни в чем себе и семье (жена и дочь) не отказывать.

Вверх