Девочка в шкафу

 
Всего голосов: 237

Девочка в шкафу

Я недавно переехал в съемную квартиру. Квартира однокомнатная. Довольно странно, что такая квартира сдавалась по такой низкой цене. В квартире свежий ремонт.

Первый месяц я ничего странного не замечал. Так как поздно приходил с работы и сил хватало только на то, чтобы поесть, сходить в душ и лечь спать. Но позже я все же начал замечать, что некоторые вещи из шкафа оказываются в любом месте квартиры. Но я точно помнил, что я их не трогал. Я сначала думал, что это я выложил их из шкафа и забывал положить обратно. Я вскоре забыл об этом.

Неделю назад я пришел с работы довольно рано, но осталась работа с парочкой документов которую я мог доделать и дома. Комната в которой я сплю есть небольшой диван напротив которого стоит телевизор и довольно большой шкаф. В комнате нет письменного стола, а только небольшой чайный столик. Так что всю роботу с документами я уселся делать на кухне. Сел я за работу в пять часов, а закончил в семь. После я сложил все в папку и отнес в комнату. Все документы я положил в рюкзак. В тот день остаток вечера я решил просидеть на кухне за чашкой чая и просмотром фильма на ноутбуке. Так я сидел примерно до девяти и вскоре решил отправиться спать.

Зайдя в комнату и включив свет, первым делом я увидел, что документы которые я положил в рюкзак лежат на диване, а папка в которой они были на чайном столике. Я точно помнил, что положил их в рюкзак. Но все же все это я спихнул на свою усталость. Я сложил все бумаги обратно в рюкзак. Вскоре я лег спать.

Утром я оставил книгу на чайном столике. Я решил ее сфотографировать на телефон, тем самым подтвердить, что я оставил ее лежать на этом столике. Мне начинало казаться, что я схожу с ума.

Вернувшись вечером с работы я обнаружил книгу на кухонном столе. Я был в ступоре. Я помнил где я ее оставил утром. Я решил установить камеры по всей квартире чтобы понять, что происходит. Я снова решил оставить эту же книгу на чайном столике. На следующее утро я встал пораньше чтобы установить камеры. Когда все было сделано я ушел на работу. Когда я пришел вечером домой первым же делом проверил камеры. Первое время ничего не происходило, поэтому я решил перематывать видео в надежде найти причину этой перестановки вещей. И вот мое внимание привлекло то, что приоткрылся шкаф. Я увидел девочку которая вылезла из шкафа. На вид ей было лет пять или шесть. Волосы у нее были черного цвета. У нее была заплетена коса. Одета девочка была в белое платье. Но ноги у нее были босые. Позже я заметил, что на груди у нее какое то пятно, было понятно что это кровь. Она пошла к месту где лежала книга. Взяв ее она понесла ее на кухню, еще она открыла книгу и что-то положила между страниц.

Потом она ушла в комнату и залезла обратно в шкаф. От этого у меня пошли мурашки по коже. Я пошел на кухню чтобы открыть книгу. Открыв книгу я начал листать страницы и вскоре увидел маленький кусочек бумаги. Взяв и развернув его я прочитал "Я знаю, что ты увидел меня". Мне стало страшно. Потом я услышал, что открылась дверь шкафа. Я рванул к входной двери. Было настолько страшно, что перепрыгивал через ступеньки. И наконец был уже на улице. Я так и просидел возле подъезда до утра. Я наблюдал из своего окна (живу на 2 этаже) фигуру девочки стоявшей за окном. Стояла она в комнате.

В это же утро я вернулся в свою квартиру, и не обнаружив там этой девочки, я собрал свои вещи и съехал.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Тэги: 
Всего голосов: 237

Комментарии

Аватар пользователя •Лерчик-Эклерчик•
•Лерчик-Эклерчик•
Мне кажется, что что-то подобное,я видела...
+1
-20
-1
Возможно,но историю я придумала сама)
+1
+2
-1
Классная Истрия
+1
-17
-1
История*
+1
-4
-1
Я б эту пигалицу сам из шкафа вытащил, накормил бы берёзовой кашей, ну и хочет - пусть обратно в шкаф полезает... вылезет ли ещё когда ?
+1
-9
-1
А если той девучке дихлофосом в шкаф набрызкать и плотно затворить дверцы и чем-то подпереть ещё, как она - пропадёт?
+1
-8
-1
А что она жрёт и где она гадит?
+1
-6
-1
Девочка такая: "Съехаал, ха-ха!.." и в тот же вечер вывела из шкафа ещё десяток таких же девочек на пижамную вечеринку...
+1
-10
-1
И все в белых пижамках с пятнами на груди, похоже на кровь.. Ага..
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх