Хеллоуинская история

 
Всего голосов: 166

Хеллоуинская история

Одна девочка по имени Клара) очень любила куклы и у нее была целая коллекция. Мать это не одобряла, но отец был не против. Однажды, через некоторое время после Дня знаний, папа сказал Кларе что если она будет хорошо учится все это время то ей подарят на Хэллоуин новую куклу. Девочка естественно обрадовалась.

Шли дни, недели, прошел месяц и Клара получила двойку по иностранному. Девочка испугалась что ей не подарят куклу и скрыла это.

Прошел еще месяц и накануне долгожданного праздника Клара долго не могла уснуть, а когда это все же получилось, она на утро не вспомнила от сна ничего кроме дикого страха из-за которого не могла унять серцебиение.

Когда Клара вошла в гостинную она увидела на столе нарядную упаковку и записку с надписью "Кларочка поздравляем тебя с Хэллоуином, мы уехали к друзьям на неделю. Хотели тебя взять с собой, но вспомнили что у тебя школа. Надеемся что эта кукла сможет тебя развеселить. В холодильнике еда, деньги в шкафу. С любовью мама и папа". Девочка некоторое время стояла в ступоре, а потом радостно взвизгнула и помчалась звать своих одноклассников к себе на хэллоуинскую вечеринку.

Ребята пришли в назначенное время, и вечеринка началась. Маскарадные костюмы, жуткая музыка, призывы духов. В общем повеселились ребята на славу. И самое главное Клара подружилась с одной из девочек Златой которая была лидером их класса и в прямом и переносном смысле. И на следующий день они должны были вместе встретившись у Клары поиграть в куклы. Уж очень Злате новая кукла Клары понравилась.

Девочка проснулась ровно в семь и поднявшись удивленно возрилась на кровать. Рядом с ней преспокойно лежала... кукла. Та самая новехонькая кукла подаренная родителями на вчерашний праздник. Клара немного поморгала, но не придав этому значения отправилась в школу.

Школьный день прошел хорошо. Девочка в ожидании прихода Златы взяла куклу чтобы приготовить все и о ужас обнаружила что все платье у куклы было разорвано так словно его резали ножницами или еще чем-то. Клара жутко перепугалась и решила переодеть куклу, но эта идея вполне предсказуемо провалилась. Платье не желало сниматься с тельца с куклу и девочке пришлось бросить это занятие. Тут как назло пришла Злата. Как ни странно она никак не прокомментировала странный наряд куклы и они весело провели время. А вечером Клара оставив куклу в гостинной пошла спать.

Утро принесло с собой жуткий страх не понятно из-за чего, так как девочка опять не помнила свой сон, и вдобавок куклу откуда то взявшуюся у нее в кровати. Девочка внимательно пригляделась и... оказалось что у куклы жуткие, спутанные и грязные волосы.

- Что за чертовщина!? - Вскрикнула Клара, и ей ожидаемо никто не ответил.

Попытка отмыть куклу с треском сорвалась. Ничего не помогало, напуганная девочка не знала что делать. Ее бросало в дрожь от двух вопросов крутящихся в голове: "Что происхолит с куклой?" и "Как вести себя с родителями когда они вернуться?" И как ни странно второй вопрос пугал ее намного больше первого.

Прошло еще 4 дня. С каждым разом кукла утром оказывалась в кровати Клары еще более жуткая чем раньше. Девочка дрожала как осиновый лист и прятала ее чтобы не видеть, при этом ожидая родителей. Позвонив им она не смогла выдавить из себя ни слова. Сейчас Клара сидела на подоконнике, на кухне, и глядела в окно молясь чтобы родители пришли пораньше. Вдруг она услышала шаги. Махонькие шажки приближающиеся к месту пребывания Клары. Страх нет ужас, дикий ужас охватили девочку. Вновь взглянув в окно она увидела родителей приближающихся к дому она хотела крикнуть им чтобы они поторапливались и тут...

В дверь вошла кукла. Идеальная, чистая, в нарядном платье. Их с Кларой разделяло не более 7 шажков. Все бы ничего но у куклы в руке была иголка, вроде простая, но дожути острая и Клара это знала ведь сама однажды сильно укололась ею.

Раз... у куклы вдруг разорвалось платье

Два... и волосы спутались

Три... лицо обезображено

Четыре... рука обвисла

Пять... нога с разрывающим ушные перепонки звуком потянулась за телом по полу

Шесть... голова накренилась

Семь... и кукла заговорила:

- Тебе. Никто. Не поможет! - Взвизгнула она с диким хохотом. Клара завопила от страха вскочив вверх на подоконник.Услышавшие это родители девочки взглянули вверх.

- Клара! Кларочка! - Вскрикнули они и побросав пакеты помчались на верх.

Все газеты города пестрели ужасной и потому сенсационной новостью:
"Девочка по имени Клара Нейтим пропала из собственной квартиры. За минуту до исчезновения ее видели родители. В квартире нашли грязный, спутанный локон куклы и окровавленную иголку. Следствие пока не может дать никаких результатов."

Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 166

Комментарии

Было очень страшно.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Отож не надо, Клара, обманывать родителей. - плохая девочка. Плохой девочке - плохую кцклц.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Тьфу ты, плохую кУклУ. )
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх