исчезновение — жуткие, мистические и страшные истории

исчезновение

Эта страница является сборником историй: исчезновение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «исчезновение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: исчезновение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «исчезновение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Миша

В каждом дворе среди ребятни ходит несколько страшных легенд. В нашем дворе таковой является заброшенная квартира старого пятиэтажного дома.

 

Хеллоуинская история

Одна девочка по имени Клара) очень любила куклы и у нее была целая коллекция. Мать это не одобряла, но отец был не против.

Очень страшная картинка
 

Как пропадают люди

«В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тысяч человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми) — опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами «потеряшки» заявляют, что они — это они...

 

Подвал дома №10

Муж мой отбыл тогда на месяц в командировку, мы с сыном и кошкой Машкой остались на хозяйстве. Тут и бахнула у меня стиральная машина. Знаете, такая вот, еще не как современные, а с отжимом в виде двух валиков и кривого стартера.

 

Сельский мальчик

Все мы знаем, что из себя представляет село: часть в мелких магазинах и барах, другая же в огородах и пастбищах. История произошла с моим другом. Бывшим. Потому что после случившегося я его не видел. Вот в чём соль...

Очень страшная картинка
 

Стирая историю

Никто из вас, скорее всего, не поверит в эту историю. Я и сам в нее почти не верю. Но порой некоторые рассказы оставляют такой отпечаток в памяти, что хочется поведать их миру. А о памяти как раз речь и пойдет, но не о моей. В 2000-х семья Максима жила в пригороде.

Очень страшная картинка
 

Необъяснимый случай с подвалом

А теперь время моей фирменной истории. Произошла она в моём районе. Не уверен, найдёте ли вы в ней что-то интересное, но всё же постараюсь разбудить хоть какой-то интерес. Рассказываю я как один из тех, кому эта история была поведана мужем моей сестры.

 

Дашуля

Минувшую субботу подруга Танюша проводила в домашних хлопотах, попутно развлекая дочь Дашу 2,5 лет. В очередной раз выйдя на балкон, чтобы развесить белье, Таня услышала как дочка зовет ее из комнаты. "Иду-иду", - прокричала она в ответ, продолжая бодро цеплять прищепки.

Очень страшная картинка
 

Мрачная история Алисы

Рассказывает отец.
После всего случившегося меня часто мучает вопрос: о чем думает существо, когда убивает ребёнка? Что происходит у него в голове? Как утверждают психиатры-криминалисты, мотивы таких поступков кроются в тёмной бездне подсознательных комплексов, вытесненных мрачных фантазий и детских психотравм.

 

Мам, иди сюда, смотри, что покажу...

Случилась эта история в семье моего знакомого, лет 15 назад. Случай странный и непонятный.
Живут они три брата и мать. Отец давно то ли умер, то ли ушел, да и не спрашивали мы никогда. Жили они в поселке в собственном одноэтажном домике с небольшим двориком и садом.

Вверх