кукла — жуткие, мистические и страшные истории

кукла

Ох уж эти куклы. Играешь с ними, а потом они тебя преследуют. Или даже убивают... Мрачновато, что и говорить, но многим нравиться читать про это. Страшные истории про кукол именно для таких ценителей. Мистические истории про кукол дополняют коллекцию.

Эта страница является сборником историй: кукла — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кукла» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кукла.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кукла» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Анечка

Летний вечер. Тусклая лампа освещала небольшую уютную кухню, в которой мы с бабушкой мило беседовали и пили ароматный зеленый чай. Это был довольно старый, но ухоженный двухэтажный дом. Я жила очень далеко отсюда, так что редко виделась с бабушкой. Тем летом мне впервые за долгое время довелось снова приехать в деревню. Оказалось, что у бабушки появилось новое хобби - коллекционирование фарфоровых кукол. Почти в каждой комнате находилась одна или несколько таких милых девочек в самых разных искусно сшитых платьях. Бабушка с гордостью рассказывала про свою коллекцию и заявляла, что несколько кукол были куплены на аукционах и выставках...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Легенда о Буратино)

Стас нашел нас с Чингой вечером на пустыре, который облюбовали буквально все собачники района. Пока Чинга резвилась со своим давним и породистым приятелем, шотландским Колли по кличке Джигит, Стас бесшумно подкатил ко мне со спины на велосипеде.

 

Хеллоуинская история

Одна девочка по имени Клара) очень любила куклы и у нее была целая коллекция. Мать это не одобряла, но отец был не против.

Очень страшная картинка
 

Побег игрушек...

Все мы помним наши детские годы, как девочки, будучи уже взрослыми женщинами или девушками, играли в куклы и т д и все мы верили, что игрушки живут самостоятельной жизнью, я не очень в это верила, пока один случай не заставил меня поверить в это...

Очень страшная картинка
 

Не надо бояться кукол

Салли стукнуло всего шесть и она отличалась от других детей в маленьком городке Лоувелл. Она очень боялась игрушек, особенно кукол. Нарядные Барби и всевозможные пластмассовые красавицы наводили на нее ужас. Все это очень раздражало родителей Салли...

Очень страшная картинка
 

А это точно твоя кукла?

В детстве мы все просыпались от ночных кошмаров в растерянности и испуге. Нас могла успокоить рядом сидящая/лежащая кукла, но откуда ты знаешь, что она твоя? Когда мне было 6 лет мне подарили куклу. Она была очень красивой...

Очень страшная картинка
 

Кукла убитой девочки

Пьяные полицаи рылись в вещах расстрелянных евреев, опьяненные не только от водки, но и от крови, от своей безнаказанности. Впрочем, не все из них были отъявленные мерзавцы.

Очень страшная картинка
 

Кукил

Лет десять назад довелось путешествовать на поезде в интересной компании. Вернее, интересным рассказчиком там был один дедушка. Уже не помню, как его звали точно, кажется, Василий Фёдорович. Остальные – благодарными слушателями.

 

Ужас на двоих

Эта история случилась в самом начале 2000-го года. До сих пор я считаю её самой загадочной в своей жизни. Объяснений так никаких и не нашла, так, одни предположения. Впрочем, обо всём по порядку. Есть у моей мамы друг по институту, Вовочка.

 

Проклятый старый дом

— Ну, что? — Катя прижалась ко мне, чуть ли не мурлыча, как кошка, — ты сделаешь, что я прошу?
Когда она так делает, сразу начинают путаться мысли. Чувствуешь себя идиотом и размазнёй. Но до чего же приятно! Я через силу отодвинул её от себя. Нельзя поддаваться на уговоры...

Вверх