демон — жуткие, мистические и страшные истории

демон

Эта страница является сборником историй: демон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «демон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: демон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «демон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Желание

Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем.

Очень страшная картинка
 

Художник или Демон Лапласа

Эта мозгорелаксирующая история посвящается моим горячо любимым дедушкам Казимиру Непомню и Гарольду Невижу, воевавших друг против друга во время первой мировой войны. Запаситесь попкорном и наслаждайтесь эндшпилем.

Очень страшная картинка
 

Лагерь странных людей

Тёплым летом, когда солнце встаёт рано утром, а заходит за горизонт поздно вечером, родители привезли меня в лагерь. Находился он в лесу, далеко от города, даже домов рядом не было.

 

За деревянным заборчиком...

В лихие 90-е мои родители летом, как, впрочем, многих других любили припахать к бабушке в деревню.

Очень страшная картинка
 

Ночные Ритуалы

Есть у меня один друг, не то чтобы лучший, очень уж раньше становился агрессивный, как выпьет. Однако, сейчас он стал спокойнее и cмирнее. Но перейдем ближе к делу! Его бросила девушка, а я тогда учился вместе с ним. Он сказал, что ему надо сбегать в церковь и купить свечек...

 

Голос демона

У меня вот тоже в июне прошлого года произошла одна непонятная история. Мои родители уехали на целую неделю копаться в огороде и теплицах, а я остался дома один.

 

Противники

Из света вышел Ангел Божий,
Явив свой лик толпе людей.
И Демон вышел с красной кожей
Известный плут и прохиндей.

Очень страшная картинка
 

Не поминайте чёрта всуе

Прежде чем перейти к изложению своей истории, хочу предложить небольшое предисловие. Так, типа киножурнала перед фильмом. Но как раз по теме предлагаемого вашему вниманию рассказа.

Очень страшная картинка
 

Душман

Небольшая комната скрыта полумраком, за столом сидит человек в белой футболке и что-то читает в большой микрофон, закрепленный на струбцине. Страница текста, открытая на левом мониторе, пестрит пометками, окружающими строчки.

 

Демон

Адский демон с ехидной улыбкой,
Решил охоту начать на людей.
Знай человек, что всё на свете зыбко,
Что строил ты, разрушит демон сей.

Вверх