Веселые ночки

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 173

Веселые ночки

Много разговоров, что дети видят тонкий мир, который не дано увидеть взрослым людям.

Начну с 5 лет. Я помню себя где-то с этого возраста. Мы с семьёй только вселились в новую квартиру. Комната у нас с братом была большая и светлая, в углу была кладовка. И частенько, просыпаясь ночью, я видела в том углу большую черную тень, размером со взрослого человека. Было похоже на силуэт мужчины в каске...

Мне 8 лет. Тень я уже не вижу, зато где-то в течении полугода по ночам у меня было жуткое видение: открываю глаза, а надо мной склоняется нечто с лицом папы. Мне страшно. Я пытаюсь кричать, но из моего горла ни звука. "Нечто" начинает тянуть ко мне руки и ухмыляется.. Вот тут-то я уже ору во всю глотку, перебудив всех в квартире)) Брат, недовольно ворча: "Истеричка, млин", включает свет - видение исчезает. Продолжалось это где-то полгода, потом мама, не выдержав, отшептала меня (Это когда над водой с расплавленным воском шепчут какой-то заговор, потом этой водой брызгают на того, кого заговаривают. А воск застывает, обретая некую форму. У меня это была форма собаки с человеческой головой...)

Мне 11 лет. Я уже три года живу в комнате одна (брат уехал учиться). Все эти три года не происходило ничего странного. А моя семья засобиралась перезжать из нашего захолустья поближе к Москве. Ну естественно квартиру там продать - тут купить, все в порядке вещей... Но вот тут и загвоздка.

Папа уехал в Москву раньше нас с мамой, чтоб жильё, значит, нормально подобрать.

Как только уехал папа, ко мне по ночам опять стал заявлять мой "приятель" с папиным лицом. Ну тут уж тянуть не стали, отшептали сразу.

Теперь, наконец, можно перейти и к моей дорогой кладовке из начала рассказа))

Дело в том, что квартиру мы не могли продать где-то полтора года, хотя квартира у нас шикарная была, просторная, светлая и находилась в хорошем районе... Но вот, кто бы ни приходил смотреть квартиру, в качестве потенциальных покупателей, всех отталкивала ванная комната, прям разворачивались и уходили. Хотя ванная была нормальная, большая... В общем замкнутый круг.

И вот кто-то посоветовал, так сказать, освятить квартиру, то есть пройтись по всем комнатам со свечкой и окропить святой водой все углы. Мама покрутила пальцем у виска, но все же прислушалась. И вот наступил "День Икс" - мама, вооружившаяся свечкой, я со святой водой и мамина подружка (за компанию) пошли по квартире. "Хи - хи" да "ха - ха" оборвались, когда мы дошли до кладовки в моей комнате, там свеча затрещала, прям заплевалась воском и пламенем... вот тут-то стало не до шуток, помимо кладовки, свечка повела себя также около ванной и в прихожей.

Тут, мама вспомнила, что именно в этих местах, чаще всего, любила сидеть моя покойная бабушка (папина мама, которая ненавидела просто мою маму, ну про неё уж отдельная история). Посовещавшись, мама с подругой решили, что квартира все-таки "нехорошая". После нескольких обрядов (неизвестных мне), проведенных мамой, мы опять прошлись со свечкой по квартире - везде теперь было ровное пламя. Спустя два дня, к нам заявились сразу два покупателя, долго спорили, кто же приобретет квартиру. В общем, продали её даже дороже, чем предполагали сначала)).

Сейчас мне эти все мои видения кажутся глупыми ночными кошмарами, но поделиться с кем-то, думаю, лишним не будет. За стиль строго не судите, я соовсем не писатель, а технарь до мозга костей. Lol

Автор: 

prostotak
Отсюда
Всего голосов: 173

Комментарии

Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Все чин по чину. Так и есть в квартирах, где живут немертвые. Странно, чтотобошлось в семье без ранних смертей, алкоголизма, болезней и прочих неприятностей в судьбе. Эти сузи сильно ослабляют людей.
+1
-14
-1
Покойная бабушка не любила маму, а мучила своего внука!!!!!
+1
-13
-1
То есть, как отшептать, так это нормально, а как освятить квартиру, так "пальцем у виска"? Странная однако реакция.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Натка Белкина
Натка Белкина
Верю в это, так как после переезда к моему мужу, на себе испытала такое... Выполнила нехитрые ритуалы и всё прошло.
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх