В ванную поздно не ходи

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 207

В ванную поздно не ходи

Решил поделиться своей историей с вашим сайтом. Сам я почти не верю во все сверхестественное, необычное, но все же то, что приключилось со мной, заставило меня во многое поверить. Вот мой рассказ:

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот, после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая, я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет" - подумал я. Укутавшись в полотенце, я вышел в коридор, чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"- подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.

Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете, что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностья онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающийся грохот чего-то. Сердце уже совсем ушло в пятки! Бац! На тот момент мне показалось, что в ванной раздался ужасной силы взрыв. Я, как одуревший, выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и, как ребенок, прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.

Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.

Автор: 

statika
Отсюда
Всего голосов: 207

Комментарии

А не надо поздно в ванну ходить! Те кто живёт в деревне и у кого есть баня , знают , что в последнюю очередь моются духи - хранители дома. ну там домовые всякие банники рохли обычно это время после 00:00 и до 4 часов утра. но можно нарваться и в раньше, но боятся совершенно нечего. духи хозяевам дома не вредят . просто надо уважение к ним проявлять. и вот ещё, зачем тебе в ванной три зеркала?))) то что разбились зеркала-ничего удивительного. если с серебряным напылением- то плохо. Значит правильно батюшку вызвал.А если с просто металлическим- то ничего страшного. И боятся надо меньше. Любые отрицательные существа питаются эмоциями . А страх- одна из самых сильных.
+1
+3
-1
Тьфу, блин... Ну, вот... А я частенько устраиваю помывки именно ночью, когда освобождаюсь от дел, а ванная комната у нас... не очень приятная, что ли... просто пристройка к частному дому и там не очень уютно... хоть и нет там никаких зеркал. Эх, надо днём время находить на подобные гигиенические процедуры, когда не страшно...
+1
-10
-1
История интересная. Не бойтесь. В моей спальне много зеркал. Причем, из них, два зеркала напротив друг друга, примерно 1х1 метр размером, в трех с половиной метрах, друг от друга. Я моюсь, как соберусь. Могу и в 6 утра, могу и в 2 ночи. Не стоит, думаете, этого делать?
+1
-15
-1
А мне кажется, это не связано с ночной помывкой. Сама посещаю ванную каждую ночь с часа до полтретьего-три, вот каждый раз читаю такие истории и думаю: блин, как это силы еще не протестуют? И всё кажется, щас что-то произойдёт, но ничего, даже свет ни разу не погас в это время за все три года. Но про разбитые зер кала - страшненько, какая-то сила так побесилась...
+1
-6
-1
Какие-то то силы на кураже через эту квартиру пробежали, весело им, видимо, было ... °°/
+1
-20
-1
У нас ничего подобного не было, хотя у меня бабушка ночью стирает в ванной, там одно зеркало всего лишь и она ведёт такой вот образ жизни, что днём спит, а ночью иногда стирает, но всё пока нормально, надеюсь и дальше всё будет ок
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх