зеркала — жуткие, мистические и страшные истории

зеркала

Зеркала - это дверь в иные миры. Серьезно, есть масса свидетельств очевидцев и многие верят в это. Сомневаетесь? Тогда страшные истории про зеркала помогут вам в этом убедиться.

Эта страница является сборником историй: зеркала — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зеркала» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зеркала.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зеркала» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Зеркальные коридоры

Ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической патологии не очень подкован. Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве...

 

Зеркальные сестрички

Вам знакомо ощущение, будто за вами кто-то следит? Будто пронзает взглядом, сквозь зеркальную гладь. Будто это смотрите на себя вы, но все же кто-то другой?

 

Гадалки

В канун великого церковного праздника, а именно, Рождества, Вера пригласила в гости сестру с ее дочкой.

Очень страшная картинка
 

Животные правда видят то, что не видим мы

История эта произошла несколько лет назад. Тогда у меня умер папа, и остались мы вчетвером: мама, младший брат, я и любимица нашей семьи кошка Алиса. Живем мы в двухкомнатной квартире с маленьким квадратным коридорчиком, по левой стороне которого стоит пластмассовая полочка под обувь (а стояла она между входами в большую и маленькую комнаты), над которой висело зеркало, обрамленное узорами...

Очень страшная картинка
 

Перекресток 2 (Глаз кондуктора)

Сны бывают разные. Яркие, мутные, приятные или кошмарные. Бывают сны в руку, а бывает - встаешь не стой ноги. Но, я попал в какой-то сверхреалистичный сон. Он был, как продолжение повседневности.

Очень страшная картинка
 

Перекресток

-Купи вещь старинную, друг! Недорого отдам. Вещь хорошая. Купи, а? - приплясывал рядом со мной помятый мужичонка небольшого роста и с запахом перегара.
По пути домой я заскочил на мини-рынок прикупить продуктов, а тут алконавт пристал. Видать, на бутылку не хватает. Мужичонка достал из грязной сумки подсвечник и протянул мне. 

 

Звонят, откройте дверь!

Произошла эта история в первые дни 2006 года.
Я и мой, на тот момент будущий, а сейчас уже бывший муж искали место для встречи Нового года. Отдельного жилья тогда еще не было, встречать Новый год с родителями не хотелось, а друзья почему-то нас никуда не приглашали.

Очень страшная картинка
 

"Воспитанные дети не искажают лиц"

Сначала пропала молодая женщина — провожала мужа в город, обратно шла через лес, но до своего дома не дошла.
Потом — пожилой (по деревенским меркам, 62 года) мужчина, собиравший черемшу.
Сразу же, не успело следствие раскрутиться — двое детей.

Очень страшная картинка
 

По ту сторону зеркала

Необъяснимо, но факт.
В подростковом возрасте с подружками любили вызывать домовых, пиковых дам, гномов, духов. Одного только духа Пушкина в день по десять раз туда-сюда гоняли. Столько способов было разных. Что интересно...

 

В ванную поздно не ходи

Решил поделиться своей историей с вашим сайтом. Сам я почти не верю во все сверхестественное, необычное, но все же то, что приключилось со мной, заставило меня во многое поверить. Вот мой рассказ:
Был обычный, ничем не примечательный вечер.

Вверх