Волосатая рука

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 192

Волосатая рука

Расскажу вам историю которая случилась со мной еще в детстве. Наше село находилось в горной местности в Киргизии, село наше было зеленым и очень уютным, до сих пор стоит это красота перед глазами у меня.

Тогда мне было лет 14, семья наша была большой: 5 братьев и три сестры. На нашем участке стояло два дома, одна большая для гостей из 6 комнат (обычно туда нас не пускали, говорили отдельный дом должен быть всегда чистым и убранным для гостей и для праздников другая кухня (так мы называли ) из трех комнат, вот там мы все и находились. У нас у всех было свое место, где спать: мальчики, то есть братья, спали в одной комнате, девочки отдельно в другой, родители на улице (на топчане точнее) - это в летнее время.

Так вот сама история. Моей старшей сестре тогда было лет 18, молодая красивая, за ней ухаживал парень с нашего села. Вот видимо они договорились встретиться ночью, когда родители заснут, но для этого она у мамы попросила переночевать в большом доме (что типа в нашей комнате ей очень жарко). Мама согласилась. Она взяла меня и младшую сестру с собой в тот дом. Мы с сестренкой младшей легли на пол (так было прохладней), а она в соседнюю комнату на диван. Все уснули.

Среди ночи я проснулась от того, что кто-то держал меня за руку (спали с выключенным светом). Я потрогала руку другой рукой: она была волосатой и грубой, с мозолями. Я подумала кто-то забрался в нашу комнату, так как на ночь мы открыли все окна в доме. Руку эту кто-то не убирал с моих рук. Я тогда решила пощупать его голову, то есть найти его, так как я до плеча его руку прощупывала, а дальше что-то его не было и так несколько раз. Потом он убрал руку я села, посидев буквально две секунды, я пошла включать свет в комнате. Включаю, а в комнате никого нет. Я думала этот мужчина спрятался где-то в шкафу или под кроватью: давай искать его и в это время пришла мама и спросила, почему я не сплю и хожу и где старшая? и я ей рассказала все, что случилось, конечно. мама позвала папу и начались поиски неизвестного мужчины в доме. Никого не нашли.

Потом мне бабушка сказала, что в таких горных местах ходят всякие разные существа и маме наказала, чтоб чаще пускала детей в этот дом, так как такие существа селятся, если дом пустой. Конечно, моей сестре попало по-полной, что она дулась на меня целый месяц. Вот такая история. Простите за ошибки, да за мой беспонтовый рассказ, мне тогда реально было страшно!

Автор: 

неизвестен
Всего голосов: 192

Комментарии

Аватар пользователя Крисонти
Крисонти
Понтовый рассказ))), мне понравился, как раз такие безыскусные рассказы самые правдивые. Верю, у меня в детстве похожее было, может как-нибудь расскажу...
+1
-9
-1
это правда!!! может не изложила художественно как вам хотелось) как смогла,так рассказала )))
+1
-21
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
«Заведется что угодно там, где только Пустота...»)
+1
-25
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Рассказик короткий, но очень колоритный. Село в горной местности, большая семья, свои обычаи — очень хорошо передана атмосфера; эх, детство и беззаботность; даже взгрустнулось...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх