рука — жуткие, мистические и страшные истории

рука

Эта страница является сборником историй: рука — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рука» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рука.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рука» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что там, в темноте подвала?

История эта произошла с моим другом детства - Ванькой. Сейчас мы с ним уже не видимся, он живет в деревне, я - в городе. Но раньше мы были друзья - не разлей вода. Было у нас в деревне любимое занятие - лазить по старому очистительному заводу...

 

Откуда берутся черти?

После окончания колледжа я познакомилась с одним парнем, который стал за мной очень серьёзно ухаживать. Настроен он был на свадьбу – не меньше! Звали его Дмитрий (повторюсь, имена достоверны). Его отец работал криминалистом в милиции...

 

Балкон

Есть у меня пара друзей, с которыми мы дружим с самого детства, - Марек и Саша. Познакомились мы, когда нам было еще лет по 15 - 16, и вот уже 20 лет продолжается наша дружба. Саша был старше нас года на 3, ему тогда было 18 - 19. Встречаемся не так уж часто, особенно втроем одновременно, но и связи не теряем.

 

Рука, обнимающая во сне

Мистические события практически никогда не происходили со мной, сам я в истории подобного рода не верю и рассматриваю их не как явления потустороннего, а как игру или реакцию человеческой психики на ту или иную совокупность обстоятельств или событий.

Очень страшная картинка
 

Навеяно "Тенями Стенфора"

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу как в саду скрипят качели ,

А ночь безлунная ,  она темна 

Страшнее ночи нет на самом деле .

 

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу голоса давно ушедших 

Очень страшная картинка
 

Подарок из Африки

Резкий звонок телефона вырвал меня из цепких объятий Морфея. Я взглянул на часы: стрелки показывали шесть утра. Досадуя на неизвестного, посягнувшего на сон моего выходного дня, я неохотно снял трубку.
- Алло, Макс?

 

Ночные шорохи

Было это ещё давно, сразу после Великой Отечественной войны. Жил я в деревне Веркола Пинежского района. Время стояло тяжёлое. Умирали от голода целыми деревнями. Плюс ко всему в колхоз ежегодно нужно было ещё и урожаи сдавать, несмотря на то, что у самих ничего не оставалось.

Очень страшная картинка
 

Не ищите идеал

Жил-был пацан по имени Вася. И умный он был, и красивый, и девушек навалом, да всё не то. Он упорно искал идеал. Идёт он в свой подъезд и видит - сидит старичок на лавочке и голубей хлебушком кормит.
- Здравствуйте, Григорий Алексеевич!

Очень страшная картинка
 

История из жизни

Никакие страшные, мистические истории не происходили в моей жизни, до этого момента.
Я живу один, в съёмной квартире, из-за своей работы мне приходится часто засиживаться допоздна за компьютером. Уже было больше двух часов ночи, окно было приоткрыто для проветривания, в общем – обычная летняя ночь.

 

Волосатая рука

Расскажу вам историю которая случилась со мной еще в детстве. Наше село находилось в горной местности в Киргизии, село наше было зеленым и очень уютным, до сих пор стоит это красота перед глазами у меня.

Вверх