Не ищите идеал

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 232

Не ищите идеал

Жил-был пацан по имени Вася. И умный он был, и красивый, и девушек навалом, да всё не то. Он упорно искал идеал. Идёт он в свой подъезд и видит - сидит старичок на лавочке и голубей хлебушком кормит.

- Здравствуйте, Григорий Алексеивич!

- Здравствуй, Вася. Ты чего такой невесёлый?

- Да девушку найти себе не могу...

- Ты, Вася, не печалься. Хочешь я тебя со своей дочкой познакомлю? Она и умница, и красавица, а работящая-то! Только немая она от рождения.

Вася конечно же согласился. Договорились они, что она с ним вечером в 9 часов встретится. Стоит Вася, ждёт. Видит, идёт Григорий Алексеивич и рядом с ним девушка - ну очень красивая. Волосы каштановые, волнистые, глаза голубые.

- Здравствуй, Вася!

- Здравствуйте! А это наверно ваша дочь?

- Да, это моя дочурка Снежана. Ну... Теперь я вас покину.

Погуляли они хорошо. И вот проходят они мимо кладбища, а девушка вдруг туда захотела. Идёт туда, а Вася не хочет - её в другую сторону тянет. И вдруг раздался треск, который бывает, когда нитки рвутся. И чувствует Вася, что сопротивляться Снежана перестала. Посмотрел, а он держит только одну её руку. А Снежана стоит, испуганно смотрит на Васю, а на том месте, где рука была, нитки порванные. Вася закричал, кинул руку на землю, а Снежана вторую руку к нему тянет, но вот и она отпала. Наверно на одну нитку сшита была. Потом нога отпала, а Снежанна на одной ноге не устояла и упала. И голова откатилась на дорогу. Вася закричал и быстро домой побежал.

Рассказал всё полиции, они осмотрели и сказали, что части тела разным девушкам принадлежат. Арестовали они Григория Алексеивича за то, что он невинных девушек убивал, а Никита больше идеала не ищет. Хватило с него идеала!

Автор: 

_Dolly_
Отсюда
Всего голосов: 232

Комментарии

Аватар пользователя Дашенькп
Дашенькп
О боже, что это?
+1
-4
-1
Если б я знал, Дашенька...
+1
-6
-1
Бред сивой кобылы
+1
-14
-1
Аватар пользователя Ну, почему же?
Ну, почему же?
Здесь бреда не больше, чем в выступлениях известных политиков...
+1
-10
-1
так страшно мне не было еще, Григорий Алексеевич - гений
+1
-23
-1
Плохим и непослушным детям на ночь хорошо такие сказки рассказывать)
+1
+5
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Свят-свят,что это было?!
+1
-30
-1
Аватар пользователя Матрона
Матрона
идеал искал Вася, а больше не ищет Никита... пацан тоже из разных сшит?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Лошадка
Лошадка
Ржака!!!!
+1
-5
-1
То Вася, то не Вася... недоумение...:-:-* :-* :-*
+1
-12
-1
Василий так испугался.Даже имя сменил. У меня складывается впечатление,что этот бред написал школьник.
+1
-6
-1
Аватар пользователя Тепсуркаев Роман
Тепсуркаев Роман
Это больше похоже на страшные сказки для детей
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх