горы — жуткие, мистические и страшные истории

горы

Эта страница является сборником историй: горы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «горы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: горы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «горы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Что за сила?

Приветствую вас из далекого Кыргызстана. Не обессудьте меня за возможные ошибки в рассказе, русский язык – не мой родной, но история, которой я хочу поделиться, - реальна.

Очень страшная картинка
 

Маугли

Монголия, конец апреля-начало мая семидесятых годов прошлого века. Город Зуун-Хараа. Кто-то из местных охотников подстрелил волчицу с волком, а недельных волчат, махоньких бурых комочков, рука не поднялась изничтожить.

 

Эй, Шрек! Иди, чего покажу!

Я во вторую чеченскую служить попал. Потрепало, да, потрепало. За пару месяцев до того случая, что я сейчас расскажу, погиб у нас один паренек - Антон. Худющий был, уши торчком. Безобидный настолько, что даже деды его не трогали.

 

Волосатая рука

Расскажу вам историю которая случилась со мной еще в детстве. Наше село находилось в горной местности в Киргизии, село наше было зеленым и очень уютным, до сих пор стоит это красота перед глазами у меня.

Очень страшная картинка
 

Собеседник в горах

Сейчас мне 22. С 16 лет я хожу каждое лето с друзьями в горы. Живу благо в Сочи и выбор у нас большой. Но в основном это: Ачишхо, Аибга Солох аул, Чугуш. Баек про горы есть много, но то, о чем я хочу написать случилось три года назад в 2010 году на горе Ачишхо.

Вверх