из-под кровати — жуткие, мистические и страшные истории

из-под кровати

Эта страница является сборником историй: из-под кровати — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «из-под кровати» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: из-под кровати.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «из-под кровати» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Скрежет

История эта уже не первый раз приключилась со мной. Первый раз это произошло, когда мне было 8 лет. Тогда, поздней ночью, я доигрывал в солдатиков. Собрав их, я выключил везде свет и лег спать.

Очень страшная картинка
 

Оно под кроватью

Мелкий дождь заунывно стучит по стёклам, всё больше и больше навевая уныния. Последние отголоски тёплого сентября закончились — теперь на смену пришли только слякоть и осенняя депрессия. Такая погода, по идее, должна помогать клонить в сон, но не в моём случае...

 

Под кроватью

Одинокая молодая девушка глядела в этот ночной час в окно на звёздное небо. В темноте во дворе слышался стрёкот саранчи и пьяные зычные голоса гулявших подростков. Она была одна в квартире, и ей хотелось уснуть. Но вот...

 

Ужас из-под кровати

Эта история случилась с одним человеком ( назовём его Денис), кто и когда ее поведал пусть останется загадкой. Денис молодой и в полные успешный бизнесмен, который как и многие другие один раз рискнув (вложив все в своё дело) однажды проснулся богатым. Дела шли в гору, стабильный доход позволял ни в чем себе и семье (жена и дочь) не отказывать.

Вверх