Уже не одна!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 182

Уже не одна!

Итак...

Была у одной, еще довольно молодой, женщины слабость: жуть как любила она всякими травками лечиться: то подорожник заварит от сыпи, то лопух к голове приклеит, то пассами тоску разгоняет. И вот завело ее это лечение народными средствами к бабке-ведунье. Познакомилась она с ней в каком-то интернет сообществе (в век компьютерных технологий почти у каждой ведуньи есть своя колонка в глобальной паутине). Та сразу нашу тетеньку в оборот взяла, зелья ей на все случаи жизни варила, масла ароматические литрами продавала, измельчала для нее ореховую скорлупу от глазливых людей. И так в доверие втерлась, что несчастная даже начала приглашать ее к себе домой. Та по квартире трехкомнатной бродит, по углам шепчет, ауру руками мнет.

Однажды ведунья эта начала напрашиваться на ночь, устала, мол, ехать далеко, позволь переночевать, расстели в одной из комнат, одеялком прикроюсь, а утром уеду.

Наша героиня хоть и доверяла бабульке, а все ж отказала под предлогом, что мол, свой уклад, быт, жить привыкла одна. На что ведунья зло хмыкнула и уже на пороге как-то странно высказалась: "Уже не одна!".

И с той ночи начали нашу героиню донимать посторонние звуки. Причем всегда они доносились откуда-то из платяного шкафа, где у нее белье постельное лежало. А в один вечер так и вовсе бедная женщина чуть с ума со страху не сошла.

Застелила она постель и вышла на кухню, возвращается, а вся кровать измята, будто по ней носороги скакали. Дрожащими руками расправила все и в ванную, а сама трясется как осиновый лист, возвращается и видит следующую картину: одеяло на кровати само сворачивается и разворачивается. С уголка и до уголка в трубочку.

Наверное, тяжело пришлось несчастной, как она пережила сие постельное безобразие - история умалчивает, золовка пообещала поинтересоваться на работе, чем там дело кончилось. Но думаю, что в этом конкретном случае ей ее укропная водичка да настойка черемши уже не помогут.

Автор: 

Tefnut
Отсюда
Всего голосов: 182

Комментарии

Аватар пользователя Бармаглот
Бармаглот
Поржал со сравнения "будто носороги скакали")))) А вообще зачем публиковать истории без конца?
+1
+4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх