шкаф — жуткие, мистические и страшные истории

шкаф

Эта страница является сборником историй: шкаф — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шкаф» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шкаф.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шкаф» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Тапочки без ног

История из моего школьного детства... Был я тогда пятиклашкой, а учились мы во вторую смену. Обычно я и мои друзья-одноклассники готовили домашние задания вечером, и с утра до обеда у нас всегда оказывалось свободное время, которое скучно было коротать дома...

Очень страшная картинка
 

Третья комната

Помогал как-то с переездом своему знакомому. Он получил новое жильё и попросил помочь с перемещением имущества, нажитого непосильным трудом. Старое его обиталище представляло собой однушку в двухэтажном бараке на окраине Тагила.

Очень страшная картинка
 

Леди в шкафу

В моей комнате стоит большой платяной шкаф. Петли его дверцы плохо смазаны. И от того она скрипучая. Я суеверна, не люблю когда игрушки смотрят на меня, не люблю когда открыт шкаф ночью. Мне кажется, что от туда за мной кто-то наблюдает...

Очень страшная картинка
 

Настенька не обидит

Эта история произошла со мной года 2 назад, но когда я её вспоминаю становится очень жутко. Сейчас хочу рассказать её вам. Я купила новую квартиру, так как прошлая квартира меня не очень устраивала. Уже всё обустроила, но меня смутил один шкаф, который стоял в спальне и занимал большую часть комнаты...

Очень страшная картинка
 

Бабушкино зеркало

Бабушка моя, мамина мама, была младшей и любимой дочерью своего отца - купца Федора Леонова. Баловал он её нещадно, покупал дорогие украшения и всякие девичьи безделушки, среди них было зеркало в позолоченной оправе с драгоценными камнями и библия в кожаном переплете, инкрустированная камнями и золотом.

Очень страшная картинка
 

Кровать у окна

Успешно сдав экзамены, я поступил в областной аграрный университет. Это, конечно, было по тем временам шикарно: поступить в престижный ВУЗ, да еще и на бюджет. Чего греха таить: я был крайне горд и доволен этим своим достижением.

Очень страшная картинка
 

Шкаф

*Владимир Камельченко* - Санчоус, ты тут? *Дебер Сашка* - Да. Ты тоже до сих пор не спишь?

 

Квартира на третьем этаже

Ну, вот и последняя история из тех, что я услышала от тружениц уже известной вам конторы. Лилия – еще один сотрудник отдела продаж. 30-летняя рыжеволосая барышня с модельной внешностью и задорным смехом. Эта история рассказана со слов ее племянника Сергея, сына старшей сестры…
После первого курса устроился я на работу.

 

Пропавшие вещи

Здравствуйте.
Хочу рассказать одну занимательно-мистическую историю. Сразу оговорюсь, что ни в привидений, ни в потусторонние силы не верю, равно, как и в бога, но…
История, вернее ее эпизоды начались в 1990 году. Я тогда пошел в первый класс, много было интересного, я чувствовал себя взрослым, помогал по хлопотам матери.

Очень страшная картинка
 

Уже не одна!

Итак...
Была у одной, еще довольно молодой, женщины слабость: жуть как любила она всякими травками лечиться: то подорожник заварит от сыпи, то лопух к голове приклеит, то пассами тоску разгоняет. И вот завело ее это лечение народными средствами к бабке-ведунье.

Вверх