Странный попутчик в электричке

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 194

Странный попутчик в электричке

Эту историю мне полгода назад рассказала одна женщина, работающая экскурсоводом в Санкт-Петербурге. Женщина умная, вполне адекватная, имеющая собственный бизнес. У меня ее рассказ вызвал противоречивые чувства – ничего подобного я до сих пор не слышала, поэтому и поверить на все 100% в эту историю не смогла. Но мне интересно, что скажут по этому поводу читатели. Итак, история:

«С Нового года до Рождества у меня самый насыщенный график работы: новогодние елки чередуются со спектаклями и экскурсиями. 6-го января я возила группу туристов на спектакль, закончился он поздно, часов в 9 вечера. Полностью освободилась я лишь часов в 11 вечера и сразу же поспешила на электричку, так как живу за городом в Пушкине. Вагон, в котором я ехала, был почти пустой. В конце вагона кто-то сидел и напротив через лавочку сидел парень и клевал носом. От нечего делать я стала смотреть в окно на меняющийся пейзаж. Все было в снегу, ярко светила луна, но я не чувствовала рождественского настроения, даже напротив, мне стало как-то грустно, что праздники проходят мимо меня. И вдруг я поняла, что сегодня рождественская ночь. И снова мне стало горько: «Вот, все говорят, что в ночь на Рождество происходят разные чудеса, а со мной, конечно же, никогда ничего не произойдет. Да и нет на свете уже никаких чудес!».

Не успела я это подумать, как парень, сидевший напротив, поднял голову и странно усмехнулся вслух. Наши глаза встретились. Я никогда не видела таких глаз – они были нечеловеческие, темные, как омут и в то же время пронизывали насквозь. Эти глаза с ледяной саркастической усмешкой как будто говорили мне: «Ну теперь-то ты поверишь…».

Я не теряла сознание, но у меня было такое чувство, что я очнулась из какого-то забытья. Парня напротив не было, я не видела, как он уходил, он просто исчез! Объявили станцию, и вдруг я поняла, что это не Пушкин, я его проехала! Я выскочила из электрички просто в шоке (не люблю это слово, но иначе не скажешь). Я оказалась на незнакомой платформе, пришлось еще померзнуть, побегать, поискать такси. Вот, как подшутила со мной нечистая сила. Домой я приехала очень поздно. Причем, эта такая история, что я никому не могу рассказать ее – не поверят. Скажут, ну заснула ты в электричке или парень гипнотизером был. А я знаю, что все это было наяву…».

Автор: 

Кэт
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Подлинный кошмар из жизни офисного хомячка - он проехал свою остановку и вышел на незнакомой. Шок и травмирующие воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Конечно же, это козни Дьявола и происки Нечистой силы, как же иначе?
+1
-25
-1
этот перец её наклофелинил!
+1
-14
-1
я не буду палить свое имя поетому - подойдет хочу россказать мое мнение об истории извеняйте за ошибки в тексте у меня граматика хромает мне история понравилась но я не верю ей возможно етот парень ей чтото както вколол (возможно снотворное) он точно не гипнотезер потомучто еслиби он ее зегипнотизировал то надо било би ее розбудить без етого она никогда не проснетса он так бістро не віскочит из електрички я бумаю что у нее мросто біл обморок и да большое спосибо за историю
+1
-28
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Только женщина хотела добрых чудес, а вышло - как всегда.
+1
-22
-1
Дальше нет незнакомых маленьких станций: Павловск, Антропшино, Кобралово и так до самого Посёлка все платформы отличные, сколько раз бухой засыпал:)
+1
-11
-1
Кэт. Вам попался интересный попутчик. Лично я, иногда люблю подшутить, подколоть как над знакомыми так и над незнакомыми людьми. Шуточки безобидные. Например, взять пластмассового паука, приклеить за тонкую нить на дно непрозрачного стакана. Перевернутый стакан поставить на стол... Можете представить вопль, любящей порядок хозяйки. Незаметно положить вычищенный и склеенный грецкий орех с бумажкой "без выигрыша" внутри, знакомому в карман. и т.п. Ваш попутчик, человек, обладающий некоторыми способностями, скорее всего гипнозом и любящий черный юмор. Он просто, скорее всего, глядел из окна другого вагона, как вы мечетесь в панике по незнакомому перрону и подло ухмылялся. Моё мнение.
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх