парень — жуткие, мистические и страшные истории

парень

Эта страница является сборником историй: парень — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «парень» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: парень.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «парень» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Перекинемся в картишки?

Случилась эта история в одной из деревень Сузунского района Новосибирской области. Есть в той деревеньке хуторок, прям на самой окраине, ближе к тайге. Заросший бурьяном огород, покосившийся от времени деревянный дом. Деревня та очень старая, и уличного освещения совсем нет, только лишь луна да звезды...

Очень страшная картинка
 

Странный попутчик в электричке

Эту историю мне полгода назад рассказала одна женщина, работающая экскурсоводом в Санкт-Петербурге. Женщина умная, вполне адекватная, имеющая собственный бизнес. У меня ее рассказ вызвал противоречивые чувства – ничего подобного я до сих пор не слышала, поэтому и поверить на все 100% в эту историю не смогла...

 

Откуда берутся черти?

После окончания колледжа я познакомилась с одним парнем, который стал за мной очень серьёзно ухаживать. Настроен он был на свадьбу – не меньше! Звали его Дмитрий (повторюсь, имена достоверны). Его отец работал криминалистом в милиции...

Очень страшная картинка
 

Закурить не найдётся?

Итак, историю рассказала моя подруга, я сегодня к ней ночевать ходила и мы травили всякие байки и рассказы. Она говорит:

- Мы как-то недавно ездили в деревню, и мой брат рассказал мне эту историю (произошла около 1 месяца назад)...

 

Реанимация и что было в машине скорой?

Закончил я Тверской Медицинский Колледж в 2007-м году. Ах, студенческие годы... они были лучшими в моей жизни. В голове была романтика работы на скорой, а я представлял, как буду спасать людей, видеть благодарные взгляды пациентов.

Очень страшная картинка
 

Дорожный ужас

Есть у меня один приятель, Сашка, он водителем большой грузовой машины работает. Ездит он, как правило, недалеко и всегда один, без напарника. В тот раз он предложил мне с ним прокатиться. Я отказываться не стала, решила проехаться, чтоб мир посмотреть и себя показать.

Очень страшная картинка
 

Раз в крещенский вечерок...

Зима в этом году у нас в Сибири выдалась снежной, но тёплой. Люблю такие зимы: и лыжи, и прогулки, и солнце тебе. И в этом году под Рождество мой друг заказал коттедж в зоне отдыха, как раз на выходные. Приехали 5-го января вечером, разместились. Собрались впятером в холле у камина - глинтвейн, шоколад, полешки потрескивают в камине. Естественно, речь зашла о предстоящих праздниках. А потом и о связанных с этими праздниками гаданиях. Вокруг плясали неясные тени, в камине гудело и потрескивало. А мы, неспешно попивая глинтвейн, делились друг с другом своим опытом в святочных гаданиях. Посмеивались и подтрунивали друг над дружкой.

 

Вмогиле.Ру

За компьютером сгорбившись сидел парень, докуривая сигарету. Свет от монитора освещал его сонные глаза, больно давя на глазницы. За его спиной густая темнота комнаты поглощала мебель и стены. В левой руке, зажав между пальцев, он держал догорающий окурок, который подносил ко рту через равные промежутки времени.

Очень страшная картинка
 

Безымянный

С Андреем Иванычем Садовым мы знакомы давно, они с моим отцом с детства дружили, жили в соседних подъездах, и наш переезд в другой конец города не помешал – их посиделки за крепким чаем стали нечастыми, но от того не менее душевными.

Очень страшная картинка
 

Не суй нос не в свои дела

В одной деревне жила молодая девушка. Она была одинока, хотя поклонников у нее было очень много. И лишь одному парню она не смогла отказать.
Вместе они гуляли и веселились, но девушка всегда уходила в полночь и не разрешала себя провожать.

Вверх