Не суй нос не в свои дела

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 202

Не суй нос не в свои дела

В одной деревне жила молодая девушка. Она была одинока, хотя поклонников у нее было очень много. И лишь одному парню она не смогла отказать.

Вместе они гуляли и веселились, но девушка всегда уходила в полночь и не разрешала себя провожать. Но однажды парень решил проследить, куда ходит его возлюбленная.

Он шел за ней. Девушка пошла в лес. Очень скоро она вышла на опушку. Там стоял старый колодец. Парень много раз бывал в этих местах.

Вдруг девушка прыгнула в колодец. Парень кинулся за ней. Посмотрел в колодец, а его девушка уже на несколько метров ушла в воду. Парень скинул куртку и нырнул вслед за ней. Он плыл все дальше и дальше. Но девушка была уже на дне. Вдруг парень упал на камни и больно ударился. Оказалось, что он оказался на самом дне колодца. Над ним была вода. Парень попытался лезть, но вода была прочная, как камень. Парень увидел туннель и пошел по нему. Он вышел в пещеру. Там лежало множество скелетов и трупов. Самым свежим был скелет его девушки.

На стене парень увидел картину. На ней была изображена старуха в синем платье. На портрете было написано: "Всякий, кто пойдет в колодец, должен будет привести сюда следующую жертву".

Утром грибники нашли старый колодец. Около него стоял молодой парень. Он рассказал им о несметных сокровищах, спрятанных в колодце...

Автор: 

Scary Carry
Отсюда
Всего голосов: 202

Комментарии

Аватар пользователя Маркетолог
Маркетолог
Ох уж эти сетевые маркетологи!!! :)
+1
-3
-1
Жила в деревне, была одинокой, но имела много поклонников, и только одному не смогла отказать... И никто не ведал, кто она, как её имя, где её дом и когда она скончалась... Ещё и название над рассказиком такое насмехачески-поучительное...:і) Вообще - впечатление, что рассказик для того и создан. Явно почувствовал, как поржали надо мной, читателем...:;))
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх