колодец — жуткие, мистические и страшные истории

колодец

Эта страница является сборником историй: колодец — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «колодец» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: колодец.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «колодец» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Колодец в телевизоре

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Звонок» или же имеете малейшие представления о нем. Так вот, случилось это со мной, когда я заканчивал 1-й курс. У нас в городе уже 3-й день шел дождь, плюс ко всему у меня была высокая температура, поэтому я целыми днями сидел дома и смотрел телевизор...

Очень страшная картинка
 

Колодец в ивовом лесу

Мой дядя Сергей прожил в небольшом Сибирском городке всю жизнь. Детство его было бурным, весёлым, полным приключений. Дом их семьи располагался на небольшой улочке, которая пролегала вдоль мелкой речушки. Конец улицы упирался в большой и глубокий овраг.

Очень страшная картинка
 

Случай у колодца

Разговорился я по работе с одним мужиком откуда-то из-под Тамбова. Как обычно я не смог не навести собеседника на тему сверхъестественного в нашей жизни. Вот он мне и рассказал жуткую историю, которая с ним произошла однажды.

Очень страшная картинка
 

Калейдоскоп

Пришёл как-то на сеанс к ясновидящей Александре мужчина средних лет. И поведал следущее…

Очень страшная картинка
 

Лагерь для девочек

Никогда не была в лагере. Все 14 лет своей жизни я ездила к бабушке в деревню, у меня там много друзей, много своих таинственных уголков, да вообще много дел. В этом году поездка в деревню не получалась, так как бабушка поехала на месяц отдыхать к своей давнишней знакомой в Абхазию.

Очень страшная картинка
 

Звонок. Версия деревенская

Эту историю «под шашлычок» рассказал один знакомый. История не его, а его приятеля (короче, как часто и бывает, цепь сложная). Но рассказавший товарищ словам друга верит. Казалось бы, обычная деревенская байка, если бы не парочка «но».

Очень страшная картинка
 

Не суй нос не в свои дела

В одной деревне жила молодая девушка. Она была одинока, хотя поклонников у нее было очень много. И лишь одному парню она не смогла отказать.
Вместе они гуляли и веселились, но девушка всегда уходила в полночь и не разрешала себя провожать.

Очень страшная картинка
 

Что же там, за поворотом?

Здравствуйте, на самом деле в этой истории больше тайн и загадок, нежели понятных вещей. Ответы на возникшие вопросы уже не суждено узнать, ибо забвению предается не только стремительно летящее время, но и люди, которые живут, стареют, умирают, и их знания и память уходят вместе с ними.

Очень страшная картинка
 

Дуняша

У моего прадеда, Ивана, рано умерли родители, и остался он в возрасте шестнадцати лет, один, с младшей сестрой Дуняшей, ей было тогда девять годиков. Ходили побирались, в войну все жили бедно и Ване с Дусей оставалось только тихо умирать с голода.

Очень страшная картинка
 

Подарок водяному

В моей семье был один случай, страшным его конечно не назовешь, но до сих пор эту историю зовут мистической. Произошло это все с тетей Викой, когда ей было девять лет.
Тогда вся семья жила еще в деревне. В город они переехали, только когда самой младшей дочке – моей маме - исполнилось двенадцать.

Вверх