Хвостатые

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 183

Хвостатые

"Как я тебе уже рассказывала, во время учебы многие снимали жилье в частном секторе. Вот и девчата с нашей группы снимали небольшой домик барачного типа на 2 хозяина. В общем, барак посередине разделен капитальной стеной, имеющий 2 разных входа по торцевым сторонам.

И с той и с другой стороны жили студентки, решившие на рождество погадать. Меня там не было, а вот о последствиях тех гаданий утром знала уже вся группа.

Значит так: вбегает одна из гадающих (назовем ее Таня) и кричит: "Девчонки, а наша Катька - черт..., рассказывает: "Выхожу я набрать снегу в тазик (так нужно было по ритуалу), нагнулась, гребу обеими руками снег в таз и глянула в сторону другого входа. А там Катька, подняла руки кверху, быстро-быстро вертится вокруг себя, а за ней так же вертится длинный черный хвост... Я так напугалась, вбежала к себе домой, рассказала остальным - мы даже гадать не стали, так и сидели до утра напуганные."

В это время заходит в аудиторию Катерина и с испугом уставилась на Татьяну... Немая сцена... Далее рассказ дрожащим голосом из уст Кати:

"Вышла я во двор, подняла руки вверх, читаю заклинание ( тоже по ритуалу) и вдруг вижу, как в другом конце дома, на закорках стоит Таня с тазом в руках и вдруг начинает стремительно вращаться вокруг себя, а за нею вьется длинный-длинный хвост..."

Далее тот же испуг, и вся дрожащая компания гадающих с другой стороны дома не спит до утра. Короче, каждая видела другую, вращающуюся с хвостом, хотя обе стояли, занятые своим делом. Всей группой строили предположения, что это могло быть, но так и не пришли к единому мнению. Думаю, это своеобразная шутка темных сил...

А вы как считаете?"

Автор: 

Julia2727
Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Катька и в самом деле чёрт, она просто подслушала под дверью , как её «навеличивают», и, в свою очередь, оговорила подруженцию. А то кому же понравится, что его тайну раскрыли, - пусть уже будут две чертихи...
+1
-4
-1
Катька точно Чёрт... А Танька - нет, с тазом снега в руках да на закорках стремительно не повертишься. Врёт Катька, врёт как чёрт ..
+1
-14
-1
Хвостатые красотки на мальчиков гадали, а за чертей повыскакивали (повыходили, тоись..
+1
-16
-1
Даа, хвостатые... ещё наверное и когтистые, с маникюрами.. я б на них сугроб снега с крыши сбросил. -- проста так, подшутить.... хе-хе-хе...........
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх