хвост — жуткие, мистические и страшные истории

хвост

Эта страница является сборником историй: хвост — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «хвост» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: хвост.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «хвост» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Хвост

История данная произошла несколько лет назад, в семье двоюродного брата моей мамы. У дяди есть свое крестьянское хозяйство в селе, гектары земли, крупный рогатый скот и плодовые сады...

Очень страшная картинка
 

Русалка 21 века

Идёт Коля по парку и думает"Хорошо! Лето! Птички поют, зелень цветёт, речка журчит... Стоп, а почему бы на речку не сходить?" и подрапал к речке которая была неподалёку. Пришёл и видит: Сидит на берегу к нему спиной девушка (по примечанию Коли - Без купальника).

 

Хвостатые

"Как я тебе уже рассказывала, во время учебы многие снимали жилье в частном секторе. Вот и девчата с нашей группы снимали небольшой домик барачного типа на 2 хозяина. В общем, барак посередине разделен капитальной стеной, имеющий 2 разных входа по торцевым сторонам."

Вверх