страхи — жуткие, мистические и страшные истории

страхи

Эта страница является сборником историй: страхи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «страхи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: страхи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «страхи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тварь из подвала

Дело было в далёком 96-ом году. На Камчатке ночи очень долгие и холодные, как раз в одну из таких всё и началось… Я проснулся от лая моей собаки, Лорд стоял возле двери в ванную, рычал и царапал её… время было очень позднее, пса, конечно, наказали за такое, но не придали никакого значения случившемуся.

 

Хвостатые

"Как я тебе уже рассказывала, во время учебы многие снимали жилье в частном секторе. Вот и девчата с нашей группы снимали небольшой домик барачного типа на 2 хозяина. В общем, барак посередине разделен капитальной стеной, имеющий 2 разных входа по торцевым сторонам."

 

Девочка в чулане (рассказ из детства)

Когда моему сыну было одиннадцать, с ним случился такой эпизод. Он рассказал мне это, лишь став взрослым, и я был так поражен, что решился изложить эту историю вам. Каждое лето мы с женой отправляли его к моей матери в Волгоград: фрукты, жара, пляж с мелким белым песком - что еще нужно пацану.

Вверх