Рождество — жуткие, мистические и страшные истории

Рождество

Мистические рождественские истории, страшные истории про рождество. Ночь перед рождеством — лучшие рождественские истории. Рождественские страшилки настроят вас на атмосферу этого доброго семейного праздника.

Эта страница является сборником историй: Рождество — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Рождество» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Рождество.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Рождество» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случилось на Рождество

Вот это произошло в ночь на Рождество 2019 года. Мы с супругой живём вдвоём. Сына ещё в 2017 году женили, и он строит своё гнездо с молодой женой в новостройке.

 

В ночь перед Рождеством

Сэм никогда и не за что не вышел бы на улицу в такую погоду если бы не одна причина которая заставила его сделать это.

 

Ночь кофепития в Рождество

За две теперь уже пустые чашки крепкого чёрного кофе я так и не согрелась. На часах – три четверти второго. Почему я не сплю? Боюсь. Банально, согласна. И можете не говорить, что мне надо от лечится от фобий, или, что сами вы в темноте как кошки смелы.

 

Традиция

Мои родственники - дедушки и бабушки, тети и дяди – уже умерли в 90-е годы. Моя мать – как ее мать (бабушка моя) – наученная традициям старым, - на Рождество Христово на ночь всегда накрывала стол. Оставляла ложки, тарелки, кутью, холодец, вареники и бокалы с вином.

 

Рождественское утро

Сегодня 7 января 2017 года. Случилось это со мной сегодня, но начну рассказ с 6 января.

 

Хвостатые

"Как я тебе уже рассказывала, во время учебы многие снимали жилье в частном секторе. Вот и девчата с нашей группы снимали небольшой домик барачного типа на 2 хозяина. В общем, барак посередине разделен капитальной стеной, имеющий 2 разных входа по торцевым сторонам."

 

Рождественская история

Небольшое предисловие: меня зовут Саша, мне 17, и я до ужаса боюсь темноты. Да-да. Живу с родителя. Ну вы поняли.
Это было где-то в 2012 году. До Нового года оставалось примерно три дня и у всех было праздничное настроение. Но только не у меня.

 

Иголка в свитере

Произошло это со мной в 2010 году в Сочельник - 6 января. Я раньше играл в театре, и у нас есть традиция - в ночь на Рождество мы собираемся в театре и гадаем. Вечером я собирался туда пойти, но перед этим договорился с одной своей знакомой о встрече.

 

Не гадай на Рождество!

Моя бабушка раньше жила в деревне и, конечно, все деревенские гадают на Рождество! Вот, один раз девушка осталась одна дома. В полночь она поставила зеркало, натянула ниточку, поставила свечу и стала приговаривать: "Суженый, ряженый, ко мне приди, на меня погляди".

 

Как мужчина в ночь перед Рождеством баню истопил

Глава одной дружной семьи очень любил ходить в баню. Он и баню, в основном, для себя-то построил, домашние больше в ванной купаться любили, а баню топить – занятие довольно хлопотное: воду натаскай, дрова принеси. Впрочем, каждому – своё.

Вверх