гадание — жуткие, мистические и страшные истории

гадание

Эта страница является сборником историй: гадание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гадание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гадание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гадание» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Прабабушка Епистиния

Здравствуйте, дорогие читатели и авторы этого замечательного сайта! Мне тоже захотелось добавить на ваш суд несколько историй. Вот первая из них. Моя прабабушка, Епистиния, жили в староверческой общине. Нравы и правила в ней были весьма строгими и подчинялись своеобразному совету старейшин...

Очень страшная картинка
 

Деревенские истории. Ведьма

Где-то на необъятных просторах нашей родины находится небольшое село N. Сейчас-то это небольшая деревенька, а раньше было богатое село с церковью, школой, клубом. Потом молодежь разъехалась, остались практически одни старики.

Очень страшная картинка
 

Чему учат в институте

Меня вообще всегда тянуло на приключения и мистические штуки. А тут, если помнишь, как раз пошли занятия на эту тему. На одной из лекций препод рассказывал про леших. Какие они, что делать, если в лесу заплутал, как с ними общаться при встрече.

 

Поезд шел на Восток

Эта история имеет продолжение на протяжении вот уже почти двенадцати лет. Началась она знойным июлем 2007 года. Мы с моим закадычным другом – пусть его зовут Иван – решили съездить на мою родину, на Дальний Восток. Отдохнуть, сплавиться по рекам, выкупаться в море.

Очень страшная картинка
 

"Поцелуйте меня в блюдце..."

Как-то от нечего делать мы с подружками решили попробовать вызвать духа с помощью блюдца. Сделали всё, как нам рассказывали. Сели полукругом, уткнулись пальцами в блюдечко и стали ждать прихода духа. Конкретно никого не вызывали.

Очень страшная картинка
 

Раз в крещенский вечерок...

Зима в этом году у нас в Сибири выдалась снежной, но тёплой. Люблю такие зимы: и лыжи, и прогулки, и солнце тебе. И в этом году под Рождество мой друг заказал коттедж в зоне отдыха, как раз на выходные. Приехали 5-го января вечером, разместились. Собрались впятером в холле у камина - глинтвейн, шоколад, полешки потрескивают в камине. Естественно, речь зашла о предстоящих праздниках. А потом и о связанных с этими праздниками гаданиях. Вокруг плясали неясные тени, в камине гудело и потрескивало. А мы, неспешно попивая глинтвейн, делились друг с другом своим опытом в святочных гаданиях. Посмеивались и подтрунивали друг над дружкой.

 

Короче говоря — нагадала

Вечер. На нефритовом столике горят свечи, и лежит хрустальный шар. Женщина, звеня бесчисленными бирюльками, раскладывает карты Таро. Глаза гадалки расширились, на стол легла карта смерти. Дрожащие руки вновь тасуют колоду. Новая раскладка.

 

Не берись, если не потянешь

Эта история произошла лично со мной, и до сих пор вызывает, если не страх, то нежелание заниматься тем, чем я занималась...

 

Взгляд в будущее на 10 лет вперед

Есть такое гадание для девочек: нужно в пятницу перед сном сказать «пЯтница пятнИца – кто любит тот приснится» – и приснится тот, кто тебя любит. Меня этому научил кто-то, когда мне лет 11 было. Я в гостях у бабушки тогда была, сказала эту речевку перед сном и легла спать.

 

Гадание

Уже совсем стемнело, но Вика не зажигала свет. Тихо сидела у стола и плакала, закрыв лицо руками. Ее плечи подрагивали. Желудок давно просил есть, но ей было все равно. Обидные слова матери не шли из головы, хотя молодая женщина и знала, что мать права, скорее всего. А началось все примерно с год назад...

Вверх