Подарок для самого славного

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 167

Подарок для самого славного

Случилось это в прошлом году, летом. У нашего дорогого участкового милиционера Ивана Макарыча в конце июля день рождения намечался. Юбилей, целых 40 годочков родимому исполнялось. Так мы с Шурой загодя готовиться начали, ещё с зимы. Насобирали бутылок, сдали их, а на вырученные деньги купили луковицы лилий красивых. Посадили их на клумбе около моего парадного и стали за ними ухаживать. Поливали, пололи, окучивали, я даже удобреньем поливала, чтоб жирнее стебли росли. Так уж мы с Шуронькой радовались, когда появились первые бутоны! Да и так вовремя - как раз к 25 июля они должны были зацвести. Но нашим надеждам не суждено было сбыться...

Я как задницей чувствовала, что произойдёт большая беда. Мы с Шурой даже ночные дежурства возле клумбы организовали - сидели по очереди на скамейке по ночам с дубиной и караулили наши цветочки, чтоб какая-нибудь гнида их не спёрла без нашего призору. И вот однажды случилось то, чего мы так боялись...

Я днём-то на службе была и поспать не успела, а ночью заступила клумбу караулить, была уставши сильно. Ну, и задремала маленько. А в это время какая-то сволочь все цветы-то наши и спёрла. Я когда проснулась, сперва глазам своим не поверила, думала, приснилось мне всё. Стала искать - нету лилий, нету родимых... Ну, я так, видать, заголосила, что Шурка через две минуты уже рядом была. Стала меня утешать, уговаривать и убедила, что мы должны найти эту тварь, которая это сделала, во что бы то ни стало.

Я, если честно, сразу подумала на соседскую девку, эту распутницу и наркоманку Ангелинку. У ней всё денег нет на наркоту свою проклятущую, вот и тащит отовсюду всё, что плохо лежит. Наверное, думаю, продала она цветы возле базара, а на деньги эти купила себе отравы своей. Я уж и разобраться с ней хотела пойти, но встретила по дороге ейну мамашу, такую же хамку, как и она, и та сказала, что Ангелинки уж неделю в городе нет. Уехавши она куда-то на лето с институтом своим.

У меня тогда даже руки опустились, не знала я, как найти злоумышленника. И даже участкового к ентому делу не подключить, вся идея пойдёт к псу под хвост, и сюрпризу ему уже не будет. И тогда моя соседка, эта сплетница Харитоновна, посоветовала мне дельное. Пойди, говорит, в соседний двор, там баба одна живёт, гадалка, месяц назад въехала. Она всё скажет, кто вас с Шурой так злостно обидеть посмел и цветы ваши по-хамски навернул. Ну, мы так и сделали. Пришли, разыскали эту тётку, и она нам всю правду-то рассказала...

Обокрал нас, оказывается, мужик. Небритый, страшный, грязный и вонючий. Он в кустах сидел и ждал, когда я усну, чтоб цветы украсть. Он давно к ним присматривался - у евонной бабы были именины, и она ему сказала, без цветов стакан не нальёт. Вот он и решился на дело пойтить. Я у гадалки-то стала имя спрашивать, а она говорит, что не знает имя. Может только рожу евонную мерзкую нам показать.

Мы согласились, и тогда эта гадалка налила воды в таз, поставила его на стол. Потом сказала нам пойти на чердак и насобирать яиц голубиных. Там их огромное количество всегда находится. Мы с Шурой быстро метнулись и принесли. Гадалка выбила эти яйца в воду, хорошо размешала, что-то долго бормотала и наконец велела нам смотреть. Мы с Шурой как глянули - так и обомлели! На нас из таза смотрела пьяная харя Вовки, нашего водопроводчика из ЖЭКа. Вот, думаем, гад какой!.. И тогда мы пошли мстить.

Вовка жил в нашем доме, а подругой у него была Катька, тоже пьянь, из третьего подъезда. Вот к ней мы и заявилися с дубинами. Привязали её к стулу, и под пытками она призналася, что цветы ей Вовка, действительно, вчера ночью приволок. Она повела нас в комнату, а там в 3-х литровой банке они и стоят. Я как увидела, даже сердце у меня один удар пропустило. Мы букет-то схватили, Катьке ещё пендалей со злости надавали и ушли. Вечером выловили Вовку и показали ему с Шурой, что бывает за грабёж в нашем дворе. Он потом в реанимации полгода лежал, но сказать милиции, кто его так уделал, побоялся и промолчал. Сказал, что с лестницы упал.

А на следующий день мы с нашим красивым букетом пошли в пикет, поздравлять нашего благодетеля. Он аж всплакнул от умиления, когда увидел наш подарок. Ему очень понравились наши цветы, и мы с Шурой были даже приглашены на банкет к нему домой. Вот такая вот история. Всё тогда закончилось благополучно. Теперь от тех лилий только фотокарточка осталась, а мы смотрим с Шурой на неё и вспоминаем тот случай. Особое спасибо хотим сказать той женщине Галине, которая гадалка. Если б не она, мы б букет наш не нашли. Вот так. Если не верите, то Шура подтвердит.

Автор: 

Баба Клава
Отсюда
Всего голосов: 167

Комментарии

Из-за цветов если столько всего натворили)представляю если что-то ценное у вас исчезнет
+1
-6
-1
Такой бред героев! Пытки Катерины( было бы за что), и с дубинами избить человека, что бы полгода в больнице лежал? Ночами ни спать?Аленький цветочек или Цветик- семицветик охраняли? Противно читать было
+1
+8
-1
Конечно воровать плохо, но девочки какие-то помешанные на цветах садистки оказались. Отвратительная история.
+1
-6
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Плюсану, ржачные бабки-шизофренички)))
+1
-9
-1
Верните мне моих 7 минут жызни, потраченых на ету историю(((
+1
-4
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Стыдно так себя вести.Из-за не самых дорогих цветов так избить человека...Да,и в реанимации по пол-года не лежат.
+1
-15
-1
Ой, бабусеньки, чтож я так поздно на вашу историю попал. У меня этих лилий пруд не расти - и белые, и тигровые , и красные - весь двор, вонючки этакие, завоняли.. Бабка моя сильная их поклонница, насадила, как сдурела — вот ходим теперь, не знаем, кому это добро посрезАть, дарим, кому можем. Внуки в школу только и таскают училкам и на все дни рождения.. Я б и вам и вашему проводоводчику Вовке и красавице Катьке по баальшущему букету преподнёс.. бесплатно.. Может, повторити юбилей? или именины? .
+1
-12
-1
Тётеньки, а вы не думали найти боольшой гооршок типа ведёрка и посадить ваши лилии туда у себя на дому. По сути ухаживали бы так само. И сколько мучений бы отпало. И не надо было с дубинами караулить и ими же лупцевать. И никто не упёр бы...
+1
-8
-1
Я ничего другого и не ждал. Что такое цветы на клумбе? Тем более лилии. Это вам не какая-то шушера типа чернобривцев. Могли и дети, бегая, поломать, и собаки - то же помять.. и сам тот участковый,,проходя мимо, кому -нибудь сорвать... А если бы их сорвал сам славный участковый на подарок - ему вы простили бы таково злодеяние? ..
+1
-10
-1
Вот бы прикольно было, если бабушки растили лилии для участкового, а он же их сорвал -- какой-нить женщине преподнести .. ото был бы бабушкам щелбан по носам...! ;-)))
+1
-14
-1
Ужасть-бабки, да подарили бы ему фиалку в горшочке - память была б; как поливал бы --так их вспоминал бы, а то... лилеи что, завяли и на мусорку.., а это ж сколько труда и недосыпания бабы вложили.. Точно что - смешно даже...
+1
-16
-1
Дааа, бешеные бабки.........
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх