цветы — жуткие, мистические и страшные истории

цветы

Эта страница является сборником историй: цветы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «цветы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: цветы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «цветы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Подарок для самого славного

Случилось это в прошлом году, летом. У нашего дорогого участкового милиционера Ивана Макарыча в конце июля день рождения намечался. Юбилей, целых 40 годочков родимому исполнялось. Так мы с Шурой загодя готовиться начали, ещё с зимы.

Очень страшная картинка
 

Загробный врачеватель

Как-то летом я работал двое суток подряд. Обязанности у меня несложные, охраняю я не все кладбище, а только здание администрации, поэтому это было совсем не сложно. У меня есть своя служебка, где я могу отдохнуть на мягком диване, посидеть за компом и посмотреть телевизор. Этим я и собирался заняться, но планам моим не суждено было сбыться. 

Очень страшная картинка
 

Восьмое марта

Ранее утро… 8 марта. Будильник зазвенел и, даже не успев как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Стало чуть светать.
Я бы не сказал, что погода была весенней.

 

Страшная история о кладбище

В моей жизни произошла не реально жуткая история. Мне было 12 лет, и жила я у бабушки в деревне. Там было скучно и мы с девчонками постоянно что нибудь придумывали. И вот однажды мы втроем пошли на кладбище.... Я не могу забыть тот день хотя прошло уже 7 лет с тех пор.

 

Песочек от святой

«Святая Матрона Московская явила много чудес в жизни каждого, кто к ней обращался. Я обращаюсь к ней уже свыше 20 лет, и Господь по молитве великой праведницы во всем помогает нашей семье.

Моя старшая сестра купила дом в небольшом городке, на окраине. Когда я его увидела, очень он мне не понравился. Немного побыв в доме, я начала задыхаться и, сославшись на срочные дела, спешно покинула этот дом.

Вверх