Сонный паралич или "зубастая бабка в углу"

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 64

Сонный паралич или "зубастая бабка в углу"

В 2013 году я вышла замуж и торжественно переехала к мужу в квартиру, где все было прекрасно, до первого случая...

Муж рано уходил на работу, я обычно еще спала. В одно утро я слышала сквозь сон, как хлопнула дверь, повернулся ключ, и супруг уехал на работу. Буквально через минуту дверь открывается, и я слышу шаги по коридору. Я подумала: "Эх, опять что-то забыл". Но это был не он...

Открыв глаза, я не могла двинуться, слышала шаги, которые приближались ко мне, обошли кровать и что-то легло на меня. Естественно, я не могла даже крикнуть. Я пыталась нечто скинуть, но не могла. Пыталась материться, молиться - без толку. И в какой-то момент я резко открываю глаза, рядом никого, в коридоре горит свет, сердце стучит, страх...

Через примерно год все повторилось. Уже с малышом на руках. Затем мы переехали и я забыла про сонный паралич, до недавнего времени.

В 2022 году мы достроили дом и переехали в него. Сначала было как в сказке: новый ремонт, воздух в доме прекрасный. Но тут опять посетил мой забытый "друг". В эту ночь я проснулась от шума в ушах, как от радиопомех. Я ничего не понимала, подумала, что у меня инсульт и что я уже умерла. Далее мои уши наполнил мужской голос, он что-то кричал, так противно и страшно.

Я проснулась (я так думала, это был как бы сон во сне), смотрю в углу на тумбе сидит страшная, волосатая бабка, зубы торчат острые в два ряда, и она начинает тянуть мою руку к себе. Кричать не могу, двигаться не могу... И о, чудо! Я проснулась.

Прошла буквально неделя, как снова ночь, снова я просыпаюсь. Вокруг мгла и поглощающая тишина, и меня поднимают, начинают крутить над кроватью, быстро, очень быстро. Я вижу всю комнату в реальном времени, на кроватке лежит дочь, спит сладко, над ней кручусь я. И вновь мужской голос в ухо: "Ладно, не в этот раз". Я опускаюсь, открываю глаза, дочь мирно спит, простынь под мной скручена так, как будто ее специально руками так сморщили. И пока он не возвращался ко мне.

Прочитав много подобных историй, и у всех почти фигурируют чудища с острыми зубами, и всегда они пытаются напасть на человека. Моё мнение, что сонный паралич это что-то из преисподней, и таким образом приходят черти за людьми. Цель у них одна - забрать нас с собой.

Автор: 

Алина
Всего голосов: 64

Комментарии

Аватар пользователя Зубатая бабка
Зубатая бабка
Та я попугала и — хватит.. А вобще я бабка-Пила — ела, ела дуб и поломала зуб. . . !
+1
-5
-1
ага мне такие ужасы снились я даже ночью проверяла дом на всякий екстренний
+1
-6
-1
Аватар пользователя Ахи-страхи
Ахи-страхи
Мы пугаем, мы пугаем... Страхи называааемся...
+1
-10
-1
Аватар пользователя Геркулес
Геркулес
Чертовщина и только
+1
-9
-1
Аватар пользователя Ахи-страхи
Ахи-страхи
Мы летаем, кружимсяяя, нагоняем ужжаасыы-Ыы...
+1
-3
-1
Аватар пользователя Животвор
Животвор
Первое дело в случае нападок нечисти - исповедь с причастием. А тако же молебен заказать о здравии в трёх церквях, и чтобы выпал он на один период (ну пересекались чтобы молебны по времени между собой). Ну это для крещёных и воцерковлённых. Хорошо ещё, чтобы церкви располагались по треугольнику. И, само собой, квартиру осаятить. Есть способы и покруче, но это не для такого простого случая. После исполнения изложенного, вся эта бесовщина отлетает, как шелуха.
+1
-8
-1
Это да
+1
-7
-1
старушка-попердушка!
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх