сонный паралич — жуткие, мистические и страшные истории

сонный паралич

Эта страница является сборником историй: сонный паралич — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сонный паралич» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сонный паралич.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сонный паралич» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сонный паралич или "зубастая бабка в углу"

В 2013 году я вышла замуж и торжественно переехала к мужу в квартиру, где все было прекрасно, до первого случая...

 

Пропажи

История эта произошла в 2011-2012 году. Тогда я по учебе уехал из родного города в Ульяновск, где снял однокомнатную квартирку в отдаленном спальном районе. Аренда не дорогая, 4 этаж из 5, ремонт хоть и советский, но не плохой.

 

Сонный паралич

Я слыхал о термине «сонный паралич», но толком не знал, что именно это такое и уж тем более не испытывал подобное, до недавнего времени.

Очень страшная картинка
 

Ночёвка у бабушки

Мне было лет восемь - десять. Поехал к бабушке на выходные... ну, думаю обычное дело, небось и сами так делали. Либо родители спихивали, чтобы побыть в тишине и покое хоть несколько дней.

 

Паралич

История которую я бы хотел поведать, наверное, не имеет ничего общего с паранормальным, призраками и духами. Всё на самом деле очень просто, а проблема моя - сонный паралич.

Очень страшная картинка
 

"К дооо"...бру?

В планах на зиму 2017-2018 года у нашей немногочисленной семьи стоял переезд из Москвы в другой город. Планы, сборы, завершение текущих дел, вялый удаленный поиск работы на новом месте – рутина заполнила мои дни. Где-то в глубине души зрела мысль, а не поспешили ли мы, в столице неплохо складывалась карьера, да и силы пока еще были, хотелось творить, вытворять, вершить – в общем, всячески удовлетворять личные амбиции.

Вверх