Паралич

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 226

Паралич

История которую я бы хотел поведать, наверное, не имеет ничего общего с паранормальным, призраками и духами. Всё на самом деле очень просто, а проблема моя - сонный паралич. Думаю немало людей испытывают подобный недуг, а тех кто пытается "словить" это состояние специально, иначе как придурками я назвать не могу.

Мне 24 года, никогда не страдал от неврологических заболеваний да и в целом на свое здоровье не жалуюсь. Так сказать бодр и полон сил. Впервые это произошло лет 6 назад, тогда я еще был студентом, и жил от сессии до сессии. Как говорят, первый раз всегда запоминается лучше всего. По началу я услышал голоса, их было много и говорили они неразборчиво, будто кто-то пытался переспорить кого-то в арке дома. Но стоило мне открыть глаза все затихло. К своему удивлению я обнаружил что совсем не могу шевелиться, однако голова была ясна как день. Даже промычать в пустоту "Какого х*я!?" у меня не вышло. Только глазами я стрелял по темноте пустой комнаты рассматривая прилегающие к ней вещи. Не могу сказать точно сколько я лежал бревном но внимание мое привлекла тень которая прошмыгнула под стол, что стоял напротив моей кровати. Тогда то меня и взяло, так сказать, по самые гланды. Большие, томные, практически лунного цвета глаза смотрели на меня прямо из темноты. Вслед за ними появилась улыбка, удивительно бледная словно ее натерли флюоресцентным порошком. Когда ужас сменился паникой я начал биться словно червь на мокром асфальте и мыча в подушку пытаясь поднять обмякшее тело. В итоге проснуться мне удалось только после того, как я закрыл глаза и расслабил все тело. Та ночь крепко въелась в мою память.

Подобное стало происходить регулярно, и я даже начал спокойнее относится к подобным выходкам своего организма. Единственное к чему я никак не мог привыкнуть, так это к тому образу, что постоянно появлялся в период моей беспомощности. Со временем я начал замечать закономерность. Каждый раз эти глаза становились все ближе и ближе. Каждый чертов паралич я видел как "оно" все ближе и ближе подбирается ко мне, словно зверь который принюхивается и присматривается к своей жертве. Его я списывал на свою больную фантазию, образ который мое воображение родило в темных уголках моего сознания.

Панику я начал бить совсем недавно. В очередной приступ "оно" стояло на расстоянии двух вытянутых рук. В ту ночь я впервые лицезрел его движения вне тени. Небольшого роста, примерно, в метр высотой. Вот только перемещалось оно как карикатура картонных фильмов. Все его движения были какими-то угловатыми, резкими. Складывалось ощущение что конечности двигались сами по себе по выдуманной ими траектории. Ноги с руками так и ходили по своей орбите пока взгляд сверлил не отрываясь. Ближе в ту ночь он не подошел. Этого зрелища хватило чтобы додумать, что следующий подобный образ наконец доберется до меня. Мать же которая всю жизнь была суеверной все причитала что это домой хочет со мной познакомиться, мол, не стоит бояться. Однако если глаза я и мог списать на хозяина дома, его рот, а точнее его зубы никак не подходили под это описание. Широчайший ряд зубов практически в два раза уходил в обе стороны по сравнению разрез его глаз. Лица его я все еще не видел так что оставалось только додумывать насколько широко эта пасть может открываться. Нет, я не боялся что меня оно сожрет, либо может покусает, но зрелище ночного зубастого гостя наводила на меня ужас в 4 часа утра.

В последнюю нашу встречу я не смог открыть глаза. Веки словно прилипшие не хотели подниматься. В гул голосов я впервые услышал его. "Оно" хихикало прямо у меня над ухом. Мне даже не с чем сравнить этот смех так как раньше я подобного не слышал никогда. Тонкий, звонкий и одновременно леденящий. Оно игралась со мной, во мраке ночи я был игрушкой то ли для своего подсознания, либо для чего то неизвестного. К кому времени я начитался о сонном параличе и имел представление того что вымышленные образы могут напугать, но причинить физической боли не способны. Вся это прочитанная чушь рухнула в момент когда я почувствовал что "оно" карабкается на кровать. Медленно, осторожно, нащупывая каждый шаг это существо поднималось все выше и выше не переставая смеяться словно заводной. Последнее что я смог почувствовать, как оно силой вдавило то ли ноги, то ли руки в мою грудь. Воздух моментально улетучился из легких, а новая порция ценного кислорода упорно не хотела входить в тело. Если вы когда нибудь ныряли резко в глубину воды вы, примерно, поймете это ощущение всеобщего давления когда даже в ушах можно услышать биение собственного пульса. Способ расслабиться уже никак не выводил меня из транса, а уровень страха готов был разнести меня в клочья. Резкая боль в руку как ледяной душ вернул меня в чувство.

Я заорал так, как только это позволяли мои связки. Естественно на шум сбежались перепуганные родители с братом. Далее допросы, расспросы и все в этом духе. И только одно мне до сих пор остается непонятным. Если все это лишь часть игры разума, то откуда у меня на руке остался след от зубов в толщину с лезвенный станок и протяженный от предплечья и до запястья, и это по меркам взрослого мужика? Я боюсь засыпать, и мысли что однажды оно завершит начатое беспокоит меня и при свете дня...

Автор: 

Нэнси
Всего голосов: 226

Комментарии

Пригласите батюшку.. Выучите Отче наш-читайте в моменты страха или перед сном. Очертите круг, за который это чудище не переступит. И вообще не спите один в комнате, укрывайтесь полностью до подбородка , даже летом. Мне это знакомо.
+1
-13
-1
Бля, опять христанутые со своими дебильными советами
+1
-9
-1
Аватар пользователя Не верю
Не верю
выдумка, хоть и звучит реально
+1
-19
-1
У меня было раз , что-то вроде сонного паралича . Я понимала где нахожусь , хотя ничего не видела . Что-то давило на грудь , хотелось крикнуть но не могла , шевелиться тоже не могла . Мама спала в соседней комнате , я это осознавала . Когда уже полностью проснулась , и могла пошевелиться , сняла с себя нашу кыцю , которой вздумалось поспать у меня на грудной клетке .
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх