глаза — жуткие, мистические и страшные истории

глаза

Эта страница является сборником историй: глаза — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «глаза» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: глаза.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «глаза» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Не открывай глаза ночью

Ну что ж, не знаю с чего начать... Мне 23, зовут Алексей. Вспоминая эту историю мне становится не по себе, на тот момент мне было 13, именно в этот возраст я запомнил многое но самое запоминающее было у бабушки...

 

Мой личный кошмар

Опять… опять это началось: звуки, исходящие из неизвестности, кошмары, сверлящий взгляд из ниоткуда… У-у-у, почему так болит голова? Что со мной? Это началось месяц назад. Была светлая зимняя ночь, луна освещала заледеневшие дороги и тротуары, я, как всегда, одна спала у себя в квартире, и тут я проснулась от какого-то взгляда, смотрящего на меня из пустоты...

Очень страшная картинка
 

Ледяная ведьма

Подходит к концу дачный сезон. Вот одна из историй, рассказанных мне соседями по даче. История вовсе не страшная, да и не знаю, много ли в ней мистики. Имена изменены, публикую с разрешения рассказчиков. За что купила, за то и продаю.

 

Паралич

История которую я бы хотел поведать, наверное, не имеет ничего общего с паранормальным, призраками и духами. Всё на самом деле очень просто, а проблема моя - сонный паралич.

Очень страшная картинка
 

Хорошую религию придумали индусы...

Эту историю рассказала одна знакомая, глядя на которую невозможно не восхищаться силой духа и стойкостью характера некоторых представительниц «слабого» пола. Её муж и брат были ликвидаторами последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Бабка на улице

В общем, иду я по улице, никого не трогаю. Час поздний, иду с репетиции на хоре... Устал сильно, башка трещит... Иду один, ибо в мою сторону никто не шёл.
Прохожу около магазина, ну зашёл, мама просила хлеба, молока и т.д. купить.

Очень страшная картинка
 

Случай в заброшенной школе

В детстве все мы верим во что-то сверхъестественное, в бабайку под кроватью, монстров, ведьм и т. д.. Скорее всего, многие люди будучи детьми видели что-то не поддающееся объяснению и здравому смыслу.

Очень страшная картинка
 

Лена

У меня есть двоюродная сестра Лена. Когда-то ее мать изрядно поиздевалась над людьми, коим не повезло оказаться в ее окружении. Но, как известно, за все в этом мире нужно платить. Вот и моя тетка теперь расплачивается.

 

Скайп

Мы с моей девушкой уже неделю живем далеко друг от друга, не то что в разных городах, в разных странах (я с предками переехал на ПМЖ за бугор). В силу этого общаемся посредством скайпа. Так вот - дом, который купили родители, не то чтобы старый, он переделан из какой-то древнего здания - стены крепкие, из каменных плит х*й знает какого века.

Очень страшная картинка
 

Нечисть речная

Позвонили мне в пятницу вечером друзья, говорят, давай в выходные на рыбалку, на Волге сазан вышел, в ночь, чтобы и вечернюю, и утреннюю зорьку застать. Отпросился у жены, ну и рванули. Приехали на место, причем место недалеко от дач.

Вверх