Бабка на улице

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 201

Бабка на улице

В общем, иду я по улице, никого не трогаю. Час поздний, иду с репетиции на хоре... Устал сильно, башка трещит... Иду один, ибо в мою сторону никто не шёл.

Прохожу около магазина, ну зашёл, мама просила хлеба, молока и т.д. купить. Ну выхожу. Стою на светофоре и вижу, стоит старуха. Глаза такие большие, и прямо страх берёт. Ну я человек набожный, стал про себя "Отче Наш" читать. Тут она взгляд отводит, хватает за локоть и таким ненавистным и страшным голосом: "Прекрати, змеёныш!" Ну, я честно говоря не помню, как до дома добежал, как на лифте поднялся. Помню, что как она это сказала, меня как парализовало.

Короче, в штаны я навалил сильно тогда. До сих пор, если вижу, кто-то на меня долго и пристально смотрит, "Отче Наш" читаю. Про себя, конечно, как и тогда.

Автор: 

Николай Д
Отсюда
Всего голосов: 201

Комментарии

Ну и зачем вы боитесь, раз в Бога настолько верите,что Отче Наш читаете про себя?)) Если бы верили истинно, то не боялись бы чего бы не произошло. Веа -это ДОВЕРИЕ к Богу - а над тобой она постебалась просто)) Даже Она понимает, что Бог - не Идол, чтобы молитвы, как заклятья использовать, и что они работают только у Истинно Верующего, такая вот у них "химия" своя..
+1
-15
-1
Аватар пользователя А вот зачем
А вот зачем
Вспомните булгаковского Азазелло, который крикнул "Отрежу руку!", и тетка ведь испугалась, и не стала креститься! Это когда квартира в грозу горела, из которой Мастер с Маргаритой вышли после "отравления" Азазелло. А ведь отрезал бы!
+1
-12
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Очень мило.Так и надо им,ещё бы на костёр парочку отправить,все почище было бы.Раньше таких сразу в мешок и в воду,разговор короткий был.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Мопсятник
Мопсятник
Круто! Но не страшно....
+1
-28
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да, нормальным старухам в час поздний нечево на улицах делать . .
+1
-7
-1
От такой бабки и хулиганы сбегут, а то даст прикурить. У неё ‘‘закурить‘‘ всегда найдётся
+1
-8
-1
Чё за бабка такая. Чего такая злая?.. Телевизор что ли сгорел, мексиканский сериал не посмотрела?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да. Дед бабку от телевизора потеснил, футбол включил
+1
-15
-1
.. ...... и пошла бродить в дурном настроеньи .....
+1
-19
-1
Да она со своим дедом поссорилась... и да - ‘‘ушла бродить в плохом настроеньи‘‘...
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх