Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-pozoloti-ruchku-7029_0.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

старуха — жуткие, мистические и страшные истории

старуха

Эта страница является сборником историй: старуха — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «старуха» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: старуха.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «старуха» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Старое проклятие

Красиво цвели деревья. Солнце грело больше обычного. Люди улыбались и смеялись, рассказывали друзьям и знакомым что-то интересное или скучное, делились какими-то впечатлениями. Света шла по улице, весело насвистывая какую-то старомодную песенку...

Очень страшная картинка
 

Позолоти ручку

-Молодая, красивая не проходи мимо! Позолоти ручку! Всю правду расскажу, ничего не утаю! Стараясь не смотреть на старую, покрытую безобразными морщинами цыганку Ника покрепче прижала к груди дорогую сумочку и прибавила шаг...

Очень страшная картинка
 

Подарочек

(Написано по мотивам истории, которую мне рассказывали как правдивую… Но только ПО МОТИВАМ!!!)

- И зачем я только согласилась поехать на этот пикник?! - думала Настя, с завистью глядя на целующуюся парочку. Лера и Илья были так увлечены друг другом, что никого вокруг не замечали...

Очень страшная картинка
 

Воспоминания из прошлого

В общем, хотела с кем-либо поделиться, да вот как-то забывалось. Много времени прошло с тех пор, да и налаживаться всё уже вроде началось. Начну с того, что лет этак N назад, я любила проводить летние каникулы в деревне. Тогда не было никаких забот, вроде экзаменов, сессий и пр...

Очень страшная картинка
 

Когда наступает ночь...

Историю эту услышала от знакомых. Но решила немного поэкспериментировать и попробовать написать ее от первого лица. В общем, читайте: история из жизни (я надеюсь!) в какой-никакой литературной обработке… А вы когда-нибудь боялись ложиться спать?..

Очень страшная картинка
 

Реанимация. История СМП

Работа на скорой помощи полна разных историй: какие-то комичные, какие-то трагичные. И тут главное в этой работе - закрыться от трагедии, быть циником, и быть достаточно черствым человеком. Ну, вы понимаете, проф.деформация, но мы не всегда можем абстрагироваться, и вот история моего коллеги, который для себя ответил на вопросы, есть ли жизнь после смерти и что там за чертой.

 

Жуткая запись на старой кассете

В далёкие девяностые годы обладателей видеокамер можно было пересчитать по пальцам. И мой отец очень гордился этой редкой вещицей. Он мечтал поймать на свою камеру какой-нибудь интересный момент, чтобы можно было послать в телепрограмму "Сам себе режиссёр".

Очень страшная картинка
 

Ледяная ведьма

Подходит к концу дачный сезон. Вот одна из историй, рассказанных мне соседями по даче. История вовсе не страшная, да и не знаю, много ли в ней мистики. Имена изменены, публикую с разрешения рассказчиков. За что купила, за то и продаю.

 

Бабка на улице

В общем, иду я по улице, никого не трогаю. Час поздний, иду с репетиции на хоре... Устал сильно, башка трещит... Иду один, ибо в мою сторону никто не шёл.
Прохожу около магазина, ну зашёл, мама просила хлеба, молока и т.д. купить.

 

Паша-Наташа

В детстве каждые летние каникулы мы с сестрой проводили сразу у двух бабушек, так как жили они обе в одном и том же пригородном посёлке. Вот мы и гостили попеременно то у одной, то у другой. Здесь же на окраине населённого пункта на берегу речного затона до сих пор сохранился шпалопропиточный завод, основанный ещё в 1880 году.

Вверх