Щелкунчик

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 204

Щелкунчик

Краснодар строился среди многочисленных речек и болот. До сих пор есть места, где остались участки старых речек, озёр и заводей, так любимых всякой нечистью и горожанами.

Этот случай произошёл в самые любимые мной времена, время учёбы в Краснодарском Техникуме Сахарной Промышленности.

Общежитие наше было на окраине города, за ним начинались поля, между полем и общагой была пересыпанная в нескольких местах речушка, за которой мы с удовольствием собирались по вечерам поиграть на гитаре и попить пивка. Перед общагой стояло общежитие мединститута. Ох уж этот мединститут с его циничными «медичками», они знали все, о чём мы боялись даже заикнуться. А как они пили водку… Они всегда пили водку, видимо, приучая свои организмы к медицинскому спирту. Они пили, смакуя, не как мы - с выдохом всего воздуха из лёгких и бравадой тем, что мы не закусываем, хотя в рукавах, которыми мы занюхивали, были впитаны и остатки борща, съеденного вчера, и картошки, которую мы ели перед свиданием. А они пили маленькими глоточками, смакуя и наслаждаясь процессом, ведя лёгкую светскую беседу между собой и снисходительно, чуть с усмешкой, поглядывая на нас. Если кто знает, то водка того времени, только по закону Менделеева, была без цвета и без запаха. На самом деле, запах и вкус были такие, что их (медичек) процесс её (водки) употребления был для нас таким же чудом, как и Висячие сады Семирамиды. Поэтому мы тянулись к ним, как паломники к, пусть недосягаемому, но из-за этого не менее таинственному и прекрасному источнику знаний…

Да-а, это было время, когда не было Камеди Клаба и Дома-2, как это не фантастически звучит, когда Плэйбой не выдавался в библиотеке, а передавался по наследству или за большие деньги. Поэтому каждый искал развлечения как мог. Кто-то пил горькую, мы с моим другом ездили через весь город в женское общежитие, а кто-то, купив бинокли, пытался познать тайны общежития медиков через открытые окна. Но таких злодеев было очень мало.

Ох, что-то я отвлёкся от тематики сайта. Возвращаюсь.

Да, чуть не забыл… Общага медиков напротив нашей, а слева, через дорогу, частный сектор, где студенты, которым не улыбнулось счастье жить в общаге, снимали жильё. Везде в этих местах были раньше болота, да и тогда, после каждого дождя, вода не уходила неделями. Ну вот.

Рядом с моей комнатой была комната старшекурсника Андрея Орлова, он отслужил в армии, причём в погранвойсках, и у него был офигенный бинокль - не знаю уж со сколько кратным приближением, но ощущение было такое, что ты смотришь непосредственно в окно. Это так рассказывали те маньяки, которые не жалели рубля за это сомнительное удовольствие. Вот в один прекрасный день и подкатил ко мне Андрюха с предложением сделать за него расчёт одной задачи. Я, естественно, в отказ, дескать, у самого уроков много, да и в 18-00 свиданка в городе. Но Андрюха был непреклонен.

- Вот тебе трояк, - протянул он трёхрублёвую купюру, - и никакие отказы не принимаются. Или в лоб дать?

В лоб я не хотел, да и трояк был целым состоянием, теперь можно было не сидеть с девушкой в душном кинотеатре, а пойти с ней в кафешку и хорошо посидеть. Сделав недовольное лицо, я согласился.

- Ладно, не дуйся. Я тебе дам ещё в бинокль посмотреть, - великодушно предложил старшекурсник.

Я пожал плечами, сбегал на вахту позвонить девушке и взялся за расчёты.

Где-то к полуночи я отдал ему тетрадь, получил денежку и уже собрался уходить, когда Андрей остановил меня и протянул бинокль.

- На, но только никому не говори, а то отбою не будет от халявщиков.

Я пошёл, открыл окно, сел на подоконник, спустив одну ногу по наружной стороне стены. Это у нас фишка такая была, типа бесстрашные, а чего там бояться – 3 этаж. Я навёл бинокль на общагу.

- Чего эти придурки за эту фигню целый рубль платят, - подумал я, - ничего же интересного.

В окнах мелькали какие-то люди, кто-то курил. В общем, обычная жизнь. От созерцания чужой жизни меня отвлёк громкий детский плач с улицы, я автоматически перевёл бинокль на то место.

По пустой тёмной, освещаемой одним фонарём, улице шёл ребёнок и плакал во весь голос. Ему был год, от силы полтора, он был голенький, с большой головой, шёл, переваливаясь с боку на бок, как медвежонок, поперёк дороги к частному сектору. В этот бинокль видно всё чётко – реденькие волосы на голове, «завязочки» на ручках и ножках, белая, даже слегка зеленоватая в лунном свете, кожа. Кого-то он мне напоминал, но он шёл от меня, поэтому рассмотреть более подробно я не мог. Закричав своё: «У-а, У-а», - ещё раз, он замолчал, гугукая что-то себе под нос.

По логике - родители были на другой стороне дороги в тени деревьев, и я перевёл бинокль в ту сторону, чтобы увидеть идиотов, которые заставляют малыша ходить босиком и голышом, пусть и по асфальту, но по улице. Перевёл бинокль и забыл про ребенка.

За окном дома, в хорошо освещённой комнате, за столом сидели три девушки с распущенными волосами, они были абсолютно голые! Они вытянули руки к центру стола и пытались сдвинуть блюдце. Блин, я чуть не выпал из окна. Бинокль, действительно, был классный. Я подкрутил резкость - вот они! Во всей красе. Они, то что-то говорили, подняв головы к потолку, то смеялись, то снова что-то говорили… Через какое-то время одна встала (отсюда я и понял, что они голые полностью, а не частично), отошла, погасив свет, и вернулась со свечами, к моему страшному разочарованию. Потому что видимость, не то что ухудшилась, а стала на уровне полумрака. Вот когда я подумал о приборах ночного виденья впервые. Девушка села за стол, и всё стало повторяться, как и раньше. Я вспомнил о ребенке, на улице никого не было. Я добросовестно просмотрел улицу на всю зону видимости, ребенка и его родителей не было. Правда слева мне мешала стена нашей же общаги.

И тут раздался крик, визг, вопль ужаса. Кричали девушки. В полумраке нельзя было ничего разглядеть, видно было лишь то, что они метались по комнате и кричали, как ненормальные. Потом в комнату ворвался какой-то мужик, и они вывалились на улицу. Крики уже раздавались со двора, туда побежали люди из соседних домов. Я оглянулся, в общаге из окон торчали головы любопытных, где-то за общагой снова раздался плач ребёнка, подъехала скорая, всё стихло. Я пошёл спать.

Утром кроме вопросов друг к другу и пустой болтовни ничего не было. Где-то через неделю-другую пришли подробности.

По официальной версии (так говорили) девчонки передрались во время гадания, когда узнали, что гадают на одного парня. На мой взгляд - полная фигня. Живя в одной комнате несколько лет, они точно знали у кого какой парень. И вряд ли совершили бы такую оплошность. Девочки были сильно покусаны, вырваны волосы, поцарапаны – в общем, обычная женская драка, так и милиция решила. Даже экспертизу делать не стали. Отправили всех троих в психиатрическую клинику. Нет, не потому, что они рвали друг друга, как бешеные собаки. У одной из них была откушена щека, полностью откушена. У другой откушена скула с куском челюсти, у третьей из бедра вырван зубами кусок мяса. Это не считая вырванных с мясом волос и содранной ногтями до мяса кожи. В «дурку» они попали, потому что в три голоса утверждали, что на них напал грудной ребёнок - неизвестно как попавший в комнату. Хозяин, прибежавший на крики, не видел никого, только кричавших истекающих кровью девчонок.

Теперь через много лет я узнал, как называется эта нечисть, но говорить не стану, хочу посмотреть знаете ли вы.

Автор: 

Bop4yn
Отсюда
Всего голосов: 204

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион
Гена Завизион
Как называется эта нечисть? Путин,что ли?
+1
+11
-1
кикимора?
+1
-10
-1
это был Игош?
+1
+2
-1
Аватар пользователя АннаРосомаха
АннаРосомаха
Утбурд
+1
-18
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Он к ним через блюдце просочился?.. Дитенок этот...
+1
-6
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Общем, что девушки голые, что ребёнок голенький... В этом есть какая-то связь ?.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх