Порча

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 188

Порча

Эту историю мне рассказала моя мама. Мне было 3 мес. и вроде все было нормально, мама кормила меня грудью, молока было много как вдруг произошел странный случай. Снится моей маме что страшный сморщенный старик кладет руки ей на грудь, она в ужасе просыпается, инстинктивно хватается за грудь и понимает что она пустая, молоко пропало. Мама бежит на кухню, пытается хоть что-то выдавить в банку но не выдавливается ни капли, молоко пропало, совсем.

А потом я вдруг начала очень громко и не переставая плакать. Что только мама с бабушкой ни делали, смесь мне давали, купали, врача вызывали, пеленки меняли, рот у меня не закрывался уже третьи сутки. Тогда моя бабушка пригласила бабульку, которая целительством занималась, гаданием, снятием порчи. Бабулька приехала, почитала надо мной молитвы, побрызгала чем то и я затихла и уснула. А бабулька говорит:"Навели порчу на маму и ребенка.Я все сняла, но сейчас я уйду и придет к вам человек, который это сделал, будет у вас или что-то просить или что-то вам давать, ничего у него не берите и ему ничего не давайте, а то опять все вернется".

Не проходит и часа после ее ухода как приходит к нам наша соседка, бабулька такая лет 60, они с мужем вдвоем в соседней квартире жили. И говорит:" Мы с мужем кушать сели, а хлеба совсем нет, купить забыли, одолжите пожалуйста хоть кусочек!" А моя бабушка вспомнила предостережение и говорит:" К сожалению нет у нас, сами только пообедали все съели".

Минут через 10 опять соседка приходит и говорит:"Я сходила хлеб заняла, раз у вас тоже хлеба нет я с вами поделюсь, возьми кусочек". Бабушка моя опять говорит, что спасибо не надо, наш дедушка уже пошел в магазин, хлеба сейчас принесет и не взяла. И я больше не плакала, все стало хорошо. Вот и не верь после этого в порчу и людей, которые ее снимают.

Автор: 

Эльвира
Отсюда
Всего голосов: 188

Комментарии

Аватар пользователя маркиза
маркиза
классно
+1
+10
-1
От любят наши бабы порчи всякие, и по бапкам бегать))) А потом ещё весь этот кладезь семейной истории передавать из поколения в поколение, в назидание потомкам, так сказать. Особенно проблема любимая - молоко женское. Если пропало молоко, или не прибыло, то всё- пиши пропало. Порча, смерть дитю, горе матери. Сразу надо бапок-шептух искать, дабы сию безысходную ситуация поправить любыми путями, хоть к Богу, хоть к нечистому за помощью, лишь бы помогло))))
+1
-12
-1
Вот такие вот соседние бабульки проживают.. м-даа.. А дитё наверное так плакало, что бабка уже и пожалела, что навела - слышно наверно было оч хорошо младенческий рёв по соседству, и трое суток к тому же.
+1
-14
-1
М-даа.. бабульке хорошее звуковое сопровождение было..
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх