хлеб — жуткие, мистические и страшные истории

хлеб

Эта страница является сборником историй: хлеб — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «хлеб» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: хлеб.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «хлеб» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Встреча у реки

Во время Великой Отечественной Войны это случилось. В одном селе по осени. Время страшное, голодное и холодное, но ведь детство никто не отменял, вот и в этом селе одним тихим днем играла ребятня. В окрестностях села была то ли разрушенная крепоcть с лазами, то ли что-то вроде разрушенных катакомб, выходивших с одной стороны к оврагу и устью реки.

Очень страшная картинка
 

За хлебом

В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, не нашли и признали, что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь...

 

Майрамбек, или просто - Миша

В мае 2012 года я устроился на новую работу в «УК» или «Управляющая Компания». Начинал я с должности техника-смотрителя. Для тех, кто не очень смыслит в этом и не знает всех тонкостей (а в основном, чтобы отсеять лишние вопросы), поясню.

Очень страшная картинка
 

Порча

Эту историю мне рассказала моя мама. Мне было 3 мес. и вроде все было нормально, мама кормила меня грудью, молока было много как вдруг произошел странный случай. Снится моей маме что страшный сморщенный старик кладет руки ей на грудь, она в ужасе просыпается, инстинктивно хватается за грудь и понимает что она пустая, молоко пропало.

Вверх