Странный человек за окном

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 254

Странный человек за окном

Я спокойно сидела и играла в компьютере, посмотрела в окно и увидела человека, который пялился на меня. Я испугалась и закрыла окно шторами. Легла полежать и посмотреть видео на Айпаде. Прошёл час, я чуток вздремнула и пошла посмотреть, пялится на меня ещё ли этот пацан. "Господи",- сказала я, когда увидела его лицо. Оно было какое-то странное.

— Мать вашу! Чуть сердце наружу не шарахнулось! — сказала я это потому, что в доме внезапно пропал свет. Собака прижала хвост и начала скулить.

— Тихо! — послышалось мне, да ещё и таким голосом. Я смотрю в окно и парень ещё стоит, будто улыбается. Глаза маленькие, капец!

Я села на кровать и просто сижу. Послышался щелчёк дверного замка, на улице человека этого не было, даже им не пахло. Я думала что родители пришли, но топота не слышала. Собака зашла ко мне, я взяла из моего шкафа сувенирами катану (она у меня есть с поездки в Китай, это как сувенир, только настоящая). Подошла к коридору и взмахнула катаной в темноту. Глупый был поступок. В меня прилетел нож. Собаку убили. Родителей не было.

P.S. сори за то что собачку убили, так придумала с подругой Sad

Автор: 

Валентина Билая
Всего голосов: 254

Комментарии

Аватар пользователя читатель
читатель
Вот достойный пример того, как не надо писать... Ничего не надо ТАК писать! Вашему учителю русского и литературы - твердые два балла за работу!
+1
-16
-1
Извиняюсь,а вы писали хоть одну историю на этом сайте?
+1
-30
-1
А разве вам понравился этот бредовый рассказ? С комментарием согласен, лучше уж ничего не добавлять на сайт, чем добавлять подобный идиотизм от которого испытываешь "испанский стыд". Столько ошибок, несвязного текста (Легла полежать и посмотреть видео на Айпаде) , что хочется вырвать себе глаза.
+1
-5
-1
Капец. Куда не загляну, везде найдутся умники. То бредовая история, то грамматика отстаёт. Я понимаю, что промолчать не можете, но не на каждом же разе. Так и истории читать становится не интересно, наблюдая везде критиков, которые сами не могли хотя бы одну такую историю придумать.
+1
-21
-1
На все сто!
+1
-13
-1
Учитель сам в шоке, ‘‘увы мне‘‘ - сказал ..
+1
-7
-1
Аватар пользователя читатель
читатель
К счастью, у меня в жизне было лишь два мистических случая. Об одном из них я писал... Есть тот сайт или нет... Я уже и не знаю... Но (!!!) история есть в сети (я только что проверил). Если Вы наберете в поисковике "Ноты страшные истории" , то выйдете на нее. Уж насколько она мистична, я не знаю, особенно в сравнении с этим перлом, но так БЫЛО!
+1
-32
-1
Аватар пользователя читатель
читатель
и да, в Петропавловске-Камчатском полночь ))
+1
-9
-1
Как жаль историю я не нашел. Простите,если вам не трудно простите и мою страшную историю на этом сайте,называется тварь из подвала. Оставьте комментарий и оценку,если вам не сложно.Спасибо.
+1
-2
-1
Ваша история про подвал и якобы живущую в нем тварь - сочинение ученика второго класса. Не пишите больше такое. Смех да и только.
+1
-9
-1
Не люблю отсебятины. Реальное надо рассказывать. А так на вас всех вместе взятых Стивен Кинг есть.
+1
+18
-1
<p>Вообще не люблю отсебятины. Реальное рассказывайте....А так, как то неинтересно.</p>
+1
+5
-1
Без смысла вообще. Даже непонятно, к чему это всё...❔ Лучше сочинять одной, а то подруги всё сочинение портят... :-D:-D:-D:-D
+1
-6
-1
И что за парень, и чего он в окошко пялился? Запёрся в дом, давай нож швырять. Почему тОлько собаку убил, а не собаку вместе с хозяйкой? Коротко и непонятно
+1
-24
-1
Аватар пользователя Marik BRtolli
Marik BRtolli
Потому что подружка (без хозяйки) сама бы не дописала этот рассказь.
+1
-6
-1
Странный человек на карнизе за окном смотрит на меня, стучится в дом....... Где ж припасённый мной кирпич?..
+1
-14
-1
Дорогие читатели. Забудьте про грамматику, орфографию, синтаксис и пунктуацию. Это все пустое. Равно, как сюжет и содержание данного опуса. Не всякий, действительно интересный и захватывпющий, рассказ на данном сайте собирал столько комментов. Вот и делайте выводв.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Алланур
Алланур
Не думал расказ будет страшнее чем гренни. Но фото человека за окном вообще жутко выглядит
+1
-14
-1
Аватар пользователя Allanur Orazmammedow
Allanur Orazmammedow
Кто услышал странное шипение
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх