Страшно до истерики

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 202

Страшно до истерики

Это произошло только что... Муж вернётся через два дня. Понятия не имею, как доживём до его возвращения.

Около 23.30 я иду в душ – дверь никогда не закрываю, так как большую часть времени нахожусь с маленьким ребёнком(год и 2 месяца) исключительно вдвоём, а мама ему может понадобиться в любой момент. Так в ванной у нас даже своеобразная игра сложилась: я купаюсь, а малыш отодвигает занавеску, говорит «ку-ку», хохочет и убегает. Вот и сейчас плещусь я, а из-за занавески высовывается счастливая мордаха сына, говорит «ку-ку» и топает в сторону спальни. Я улыбаюсь, а потом… как ледяной водой окатывает мысль – я же его уже уложила в кроватку детскую, он из неё выбраться не мог. Мокрая, выскакиваю из ванной, вприпрыжку бегу в комнату – ребёнок мирно спит, в той же позе, в которой я его оставила перед своими водными процедурами.

Что это – глюк, сдвиг временного пространства, пересечение параллельных реальностей – я не знаю, но страшно до истерики!

Автор: 

glazyulya
Отсюда
Всего голосов: 202

Комментарии

Аватар пользователя Erick Hartmann
Erick Hartmann
Закусывать надо
+1
-9
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
Хе-хе. Такой маленький дитёнок, а уже такой шустрый и хитренький, во как маменьку дурачит, сорванец, однако, выростет.. Хе-хе-хе-хе..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх