ванная — жуткие, мистические и страшные истории

ванная

Эта страница является сборником историй: ванная — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ванная» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ванная.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ванная» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Миша

В каждом дворе среди ребятни ходит несколько страшных легенд. В нашем дворе таковой является заброшенная квартира старого пятиэтажного дома.

Очень страшная картинка
 

Диана

Эта жуткая история произошла с моей подругой, которой уже нет в живых. Вокруг её смерти ходило много разных слухов, но я уверена, что без мистики здесь не обошлось.
Дианку я знала со школы. Самая популярная девчонка в классе, красивая, общительная, она легко заводила подруг и кружила голову парням.

Очень страшная картинка
 

Страшно до истерики

Это произошло только что... Муж вернётся через два дня. Понятия не имею, как доживём до его возвращения.
Около 23.30 я иду в душ – дверь никогда не закрываю, так как большую часть времени нахожусь с маленьким ребёнком(год и 2 месяца) исключительно вдвоём, а мама ему может понадобиться в любой момент.

Вверх